九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【偷懶系列】水手服喵群XD

本文章最後由 粉圓喵 於 2013-4-10 17:29 編輯

就.....嗯......
最近都是地獄,沒有時間生新圖
所以只好把之前的貓鈴水手服模底拿來改XD

整個就是超級偷懶OTZ
對不起我下次會乖乖畫新圖

唷對了~
雷邇水手服詢問過可以出產~因為雷邇是男生所以先過問了XD
然後有一張有人跟我說要碼掉不然會被抓進狗籠XDDD

自己_粉圓

評分

參與人數 8功勳 +85 收起 理由
蒲公喵 + 11 有爆點!
錯誤喵 + 15 服裝意外的搭耶XDDD
JOHN喵很大 + 8
peterpika + 15 最後www
默貓 + 8 有打碼有加分XD

查看全部評分

喔喔~頭香{:9_352:}
水手服神讚阿{:8_337:}
丑時好慵懶好可愛(只有她的腳沒舉起來xDDD)
其實不用碼掉沒有關西(都你在說...)
狗籠生活很愜意是否xDDDD
水手服漂亮
連雷邇都來跳坑(如果是變性的蕾兒那就更讚啦{:8_337:}
是說那個被碼掉的我一眼就知道是誰了XD
但我絕對不會說那是九藏(關狗籠
下次乾脆把大家都畫上水手服吧(被打+關狗籠
大家都好可愛!!!!!
喜歡丑時的配色,蕾兒(?)(我的新注音表示)意外無違和

期待下次作品!
這樣的蕾兒我....(拖走

最後一個碼掉根本超明顯的wwwww

這個系列做成大集合應該會很棒喔wwww
水手服~大家都要去當美少女戰士嗎!
每個都很有愛,培子還吐舌!太可愛了{:8_341:}
蕾兒太誘人了~公主說的話我全聽令了{:8_336:}
最後的那張...那個不是九...(遭消音)
看到了丑時我居然立馬被萌到了
然後勾咩我想掀他們的裙子(立馬關狗籠)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
貓鈴 + 1 掀裙子會肌肉化~wwwww
塞訥 + 1 我要掀妳的裙子!(?

查看全部評分

超可愛!!!
配色好棒~丑時意外的萌wwww

然後我掀雷邇的裙子~(被雷鎚
然後最後一張不忍說wwwwwwwww
最後一張小心被關狗籠

雷的那張真的是太可愛了,多個睫毛什麼的就完美了

戴亞最喜歡的是丑時,真的非常好看

期待下次出品