九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵

[公告] 【公告】小說版Q&A,有任何疑問請在這邊提出。

回復 30#

感謝語就類似一種感謝卡的感覺,所以還是要寫上感謝人的w

範例:

願望:圍裙
      感謝語:  給親愛的神羽
                       謝謝你的XX…>^(《1@#《《~…$《^$%#(流水帳)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 瞭解了~

查看全部評分

本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-7 23:56 編輯

聖誕老人可以指定版主嗎

還有發第二個願望可以指定同一個聖誕老人嗎

最後,如果只能掛兩個聖誕襪,且要指定作者,那不代表最多只能收到兩個禮物?那收到最多禮物的好孩子獎不就一群了?

還是說聖誕老人可以一個願望送兩個禮物?

又或是一篇文章送給三個可能有同樣題目的喵喵,三個願望一次滿足?
本文章最後由 山羊騎士 於 2013-11-9 18:19 編輯

回復 32# 芒芋喵

是可以指定版主的XD我也一起玩活動啊XDD
只不過神羽那邊這一陣子都很忙,所以可以的話就不要指定他,當然如果要寫一些感謝他的話也可以附加在感謝語的部分

發第二個願望可以指定同一個聖誕老人,這個的話是不行的w這樣會讓作者很困擾的w
再說一般感謝卡只會一人一張不會一人很多張吧?所以說一個聖誕襪就一個願望一段感謝語就行了

先前有提到感謝人可以不只只一位可以兩到三位,再者作者也不一定能趕出聖誕禮物給祈願的喵喵們,這種狀況下收到最多禮物的好孩子獎還是可以成立的

至於聖誕老人可以一個願望送兩個禮物?又或是一篇文章送給三個可能有同樣題目的喵喵,三個願望一次滿足?
這兩個問題是不成立的
每位聖誕老人只能送給同一位喵喵一個禮物,同樣的禮物不能同時送給兩位以上的喵喵們   
這點我並沒有講得非常明確,造成大家的困擾,非常感到抱歉
不知道這樣的解釋各位是否能聽的明白

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 十分感謝=W=

查看全部評分

羊羊羊羊!
靜貓有問題!(舉手
願望一定是要物品嗎?
還是說能以"事件"當作願望?
回復 34# 秋雨夜靜貓

事件也可以,因為是願望!
對不起!這麼晚才回你我這陣子有點忙

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 10 不會,謝謝羊羊回答喔ˇˇ

查看全部評分

所以成為好孩子的關鍵,在於能不能用力發卡,把會寫小說的喵通通牽扯到?

還有,給別喵願望的小說一定得自己獨立完成嗎,不能兩隻喵一起寫嗎。。。

如果兩只喵共寫一文,可以各自再給其他喵當禮物嗎?

也就是說假如芒芋跟另一隻喵共同寫文,可以一面送給跟芒芋說願望的,一面另一只喵再拿這文送給跟他說願望的喵嗎?

如果不行,那收到同一個喵的願望的兩位聖誕老人可以合作送一篇小說禮物給喵嗎,那這樣這份禮物又算幾份?對於好孩子收到的禮物數怎麼計算呢?

以上為芒芋喵花五分鐘的鑽牛角尖。。。請求詳解感恩版主。
回復 36# 芒芋喵

這樣的問題說實在的是在挑戰耶w這樣不太好喔w

第一個問題:成為好孩子的關鍵,在於能不能用力發卡,把會寫小說的喵通通牽扯到?
應該沒人想收到只有祝福一兩句的祝福,還是心意比較重要,而我們版主也會以心意為評分標準。
第二個問題的答案很明顯就不行,這樣會造成很的混亂還有大家的誤解。

在此說明不要以合文的方式書寫聖誕禮物,未符合活動文章規定者將視為繳件失敗,請注意!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 這叫先提出問題以未雨綢繆,原諒我!!! ...

查看全部評分

我在所有的分類裡都找不到自己的作品耶?
可是我搜索過了文章並沒有被刪除啊
我的文章分類是詩詞散文
可是現在都找不到這個分類了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
山羊騎士 + 1 你的文章已經被轉移到小說版了,應該有收到 ...

查看全部評分

喵也想問一下

在喵論壇發小說,有沒有限定一定要喵窩相關的小說呢?
(因為喵寫的是神奇寶貝為主題的小說)

所以在這邊問一下

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 沒問題,因為某恆也有發過PM文在這XDD ...

查看全部評分

恩…
山羊喵大
有點問題想問~~
1.請問十二星座喵是原來就有的嗎??還是能自創呢?
2.能將自己的角色放入嗎??

如果問到白癡問題請見諒