九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2013青年節接龍] 餓了,想吃肌肉 (活動結束)

關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 默貓 於 2013-4-23 23:14 編輯

各位安安,這邊是沒有靈感產圖,只好怒發接龍的版主默貓 OwO/

為了這接龍,默貓還特別去查了一下青年的定義
反正就是青春期後更年期前就對惹XD (不#

快中午了,好餓喔,還是趕快把規則講一講然後去吃午餐吧 ←

登錄/註冊後可看大圖

總之我要看到人魚線肌肉,請不要給我鮪魚線白斬雞排骨精 ^.<+

參加者請以回覆本帖的方式發圖,每則只能介紹一人 (若多人為同一出處,多人亦可),並附上簡介或出處。
每喵不限回覆數,每則回覆也不限圖數。

不限二次元/三次元。
自繪也可,但請寫出詳細設定,讓我們可以多多認識他唷~

每則回覆可以得到功勳+10 & 500喵幣獎勵。
活動至 2013/04/15 24:00
本文章最後由 零貓 於 2013-3-16 20:16 編輯

肌肉是吧!?
正好有個非常合適的人選呢

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
乱棠 + 10 阿姆斯壯讚!
默貓 + 10 我笑了wwwwww

查看全部評分

本文章最後由 泡菜喵 於 2013-3-16 17:37 編輯

肌肉男  

就決定是你了  白虎

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
米吾藤 + 1 少陰讚讚♥ ((私心((被打
默貓 + 10 okok

查看全部評分

本文章最後由 月冥 於 2013-3-16 18:00 編輯

回復 1# 默貓

肌肉...

靈光一閃就是這個

評分

參與人數 4功勳 +26 收起 理由
貓狐風寒 + 9 是十萬個冷笑話!!!XDXD
靈兒 + 4 哈哈.....好可愛=口=
默貓 + 10 他是男子漢ok的XDDDDD (是嗎?
蒼井翼 + 3 我噴茶了XDDDD

查看全部評分

呼呼呼~~我來了~~

黑髮藍眼的帥哥呼呼呼呼~~~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
幽夜殷 + 10 他超帥!!!!!!!!!!!!!!!!
夏玥喵 + 10 R!!!!!!!!(((鼻血((#
默貓 + 10 慢著!最後一張相片未免太帥了!! (摀鼻血 ...

查看全部評分

本文章最後由 Falcon 於 2013-3-17 23:41 編輯

先前迷FF中,有露肌肉的非Jecht老爹莫屬

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 大家都把好康的放最後w

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2013-3-19 18:24 編輯

再來一位肌肉男

是一部我還滿喜歡的電玩推理動作遊戲的主角
雖然不少見血畫面,但玩起來也有種爽度(欸

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
喵格納洛克 + 7 我超愛這款遊戲ww
默貓 + 10 好複雜的劇情O_Oa

查看全部評分

關於樓上的劇情可以無視, 總之他要做掉神就對了(欸

接下來,送上3次元的帥哥

這角度頗帥呢

評分

默貓 + 10 我喜歡!!!!!!!!!! (鼻血

查看全部評分

本文章最後由 長谷川慶時 於 2013-3-30 23:37 編輯

登錄/註冊後可看大圖

貂蟬(貂蝉,Chōsen)
聲:夕凪咲巳/若本規夫
「漢女道」亞細亞(亞洲)地方繼承者,前作為了北鄉一刀的愛,和前繼承者卑彌呼的指導下朝再教育(再修行)的旅程。
動畫版中,仔細看有出現。

登錄/註冊後可看大圖

卑彌呼(卑彌呼,Himiko)
聲:巌蟬秋/秋元羊介
「漢女道」亞細亞(亞洲)地方前任繼承者,行動、口氣充滿熱血男子漢的表現,並在次指導貂蟬修行。
遊戲《真·戀姫†無雙 ~乙女繚亂☆三國志演義~》正式出場。
動畫版中,仔細看有出現。

出處:戀姬無雙(好孩子請不要去辜狗喔~~)

評分

默貓 + 10 好w可w怕w

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2013-4-23 23:03 編輯

活動剩下五天啦~
大家快來瘋狂回文啊~
我來把這帖頂上去呀呼哈~ <煩#

說到肌肉肌肉,讓我想起前陣子一篇新聞:彭于晏大隻佬再進級 操肌剩3%體脂肪
OMG!3%體脂肪耶!職業運動員水準!
當然要來看一下傳說中只有3%體脂肪的身材是怎樣的呵呵呵呵呵

先來回顧一下歷史圖片。
下面《翻滾吧!阿信》的時候,據說體脂肪是6%左右

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後操到了3%

登錄/註冊後可看大圖

嗯其實我覺得6%剛剛好w