九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵之傳說-創造傳說-(3/13更新至第一章完)

本文章最後由 星雪 於 2013-3-13 22:55 編輯

前言:
在小說開始前不免要來廢話一下
這是一個很多喵喵在一起冒險的故事~
主要像是正義對抗邪惡的內容這樣(炸
小喵文筆又不好...所以基本上可以當作小孩的童話故事
故事以第三人稱來寫~裡面的喵非常的多...
可能會描寫到某喵想法後忽然跳到另一隻(希望大家不會覺得太亂
因為我最大的希望是可以寫出每隻喵的感受!!!
前面幾章的劇情主角星喵的心裡想法大概會偏少
因為設定是幼喵 小孩子比較不會思考太多東西w(要寫也不知要寫什麼
另外比較特別的是有時候寫幾章後會不固定的插入外篇
外篇主要補充特定的喵的背景.發生的事情.還有較深入的心裡感受
話說完了~(好多) 那麼...小說開始~{:8_343:}

喵之傳說-序章

在一個寒冷的冬天夜晚,月亮的微光稀稀疏疏的灑在附近的小村莊,和路燈的燈光相互疊合。深夜的街道上,行走的喵民並不多,少數的喵民忙著鏟雪,少數的喵民則經營著店面,提供熱呼呼的食物給過路的喵喵買回家當宵夜。
  一隻淡黃色的貓手上拿著裝有五顆剛做好的包子的紙袋,從街上的轉角處走出來。他披著一件白色披風,披風上有一個十字架形狀的胸章扣住兩端,閃著微光。披風的下面則是穿著像是祭司的長袍,布料看起來十分柔軟。最特別的是額頭上還有著十字架和一雙對稱的黑白彎月的奇妙花紋。
  他邊走在街道上邊喃喃自語著「真是拿天恆沒辦法,一直吵著要吃熱騰騰的包子,硬叫我去村莊買幾個回來,沒吃到就不肯睡覺......」淡黃色的貓搖搖頭嘆了一口氣。水珠在空中形成一團明顯的白霧後慢慢消散。「我和他也不過相處一年多,年紀上更是只差了兩歲......就開始對我任性了......我根本變成一個照顧小孩的父親了嘛......」
  聽起來像是在抱怨,但臉上的表情卻是在苦笑,一副無可奈何的樣子。
  時間愈來愈晚,空氣的溫度又降很多......我必須趕快回去!-淡黃色的貓心裡想著便加快腳步,快速的朝村莊的大門前進準備離開......
  「嗚!好冷!」一腳踏進厚厚的白雪,一股寒意瞬間令淡黃色的軟毛豎了起來,冰冷的感覺從腳往上延伸,直到被手上拿的包子的熱氣所阻擋才停止。淡黃色的貓趕緊將腳縮了回來,放眼望去,一開始走過來的路早已被剛走來下的大雪所覆蓋,到處都是白色的積雪,看起來好不夢幻。
  淡黃色的貓陶醉地停在門口欣賞眼前美麗的景色,看了一會兒,忽然想到-「不行,天恆一定等很久了,以他的個性他就算想睡也一定會撐著眼皮等我回來......雖然可惜了這樣的景色阿......」
  留戀的再看一眼雪白的大地,便毫不猶豫地踩上外面的積雪-

赤腳快步地走在雪地上,每走一步便在背後留下一個腳印。淡黃色的貓咬著牙,忍受著那刺骨的冰雪,努力的抬起快被冰凍的雙腳,快步地走向已經近在眼前的家。
 「快到家了......!」淡黃色的貓高興的看著家裡還亮著的燈,再次加快了腳步並開始看看附近的景色。
  此時,他無意間瞥了一眼旁邊茂密的森林......
   「咦?那是什麼?」在森林的不遠處,有東西發著光芒。
  淡黃色的貓停下腳步看著亮光。儘管急著回家,但是在好奇心的驅使之下,他走向森林的光源所在地。
 「這、這是......!」一隻像是剛出生的幼喵被包裹在柔軟的紅色布料裡,一身純白色的毛和旁邊的雪地顏色差不多。她閉著眼睛,小小的身體緩慢的上下起伏,似乎是在睡覺。幼喵手上抓著一顆會發光的星星,剛剛看到的光芒就是從星星發出來的。
  放下紙袋,淡黃色的貓小心翼翼的抱起幼喵,發現紅色的布料是一條大大的圍巾,大小差不多是給一般孩子在用的。仔細一看上面還有像是格子般交錯的黑線紋路,而且圍巾的尾端上有一條線神奇的接在那顆會發光的星星。
 「小傢伙,你怎麼會被丟在這裡呢?」淡黃色的貓憐憫的看著懷裡的幼喵。
  如果不管她的話,她一定會凍死的......說什麼也不能讓這孩子死去......!
 「沒關係,新月哥哥會帶你回家,以後我和天恆都會好好照顧你。」淡黃色的貓溫柔的說完,抱著幼喵往回走,忽然像是想起什麼停了下來。
 「阿!要幫你取個名字,總不能一直叫你小傢伙吧?」看著幼喵熟睡的臉龐,小小的手抓著的星星依然發著光芒。
  淡黃色的貓笑了,他開心的舉起幼喵笑著說
 「那麼,從今以後你的名字就叫做......星喵!」

---------------傳說分隔線---------------

終於打完了~(累倒
盡全力敘述了(對景觀特別弱
我覺得我還是寫得很差阿(望
還有第一章要趕呀...
希望之後不會太嚴重的拖稿{:8_335:}
最後不知道大家喜不喜歡呢...
但是不管怎樣...星雪會繼續努力的!!!

文筆已經相當不錯了
某恆一開始寫的根本黑歷史{:9_349:}
哇~ 你出小說了耶>< 加油喔

我會支持妳的!!
本文章最後由 星雪 於 2013-3-14 21:37 編輯

喵之傳說-第一章-傳說的開始 
 金色的陽光照射在翠綠的草地上,柔軟的草皮吸收光的熱度漸漸溫暖了起來。沿著草地的邊緣,有一條小溪流,清澈的藍在水面上蕩漾,底下的石頭清晰可見,在陽光的襯托下顯的閃閃發亮。這時,一陣喊叫聲劃破了這個寧靜的早晨。
 「星喵~等等我阿~」藍色的貓披著綠色的披風盡全力的奔跑著,但是腳步明顯慢了下來,他上氣不接下氣的停在前面幾步的地方,彎著腰不斷的大口喘氣。
 「天恆追不到我~」白色的身影邊跑邊回應天恆的話,紅色的圍巾在身後飄動著,一顆尾端用線連接的星星也跟著上下擺動。快速的跑到一棵樹旁,星喵轉過頭望向和她有一大段距離的天恆......模糊的像是一個點。
 「天恆要放棄了嗎?」星喵大聲的喊著,舉起手對著點揮了揮喵掌。
 還在喘氣的天恆,聽到這句話便抬起頭,隱約看見遠遠的地方有一個影子在揮手。
 星喵真的是非常活潑阿......每天都是活力十足的樣子,天恆不禁想道。
 然後他揚起笑容,向遠處的星喵喊道「我才不會認輸!我可是天恆耶!剛剛只是休息一下,現在我要全力衝刺了!」說完便追逐著那白色的影子,絕塵而去。

在嬉鬧聲附近的一間屋子裡,一隻喵在烤箱前拿出剛烤好的麵包,走到椅子旁坐下靜靜的望著窗外的景色。
 八年了......時間流逝真快......在那之後轉眼間就過了八年......
 他心裡想著,感受著麵包的溫度。
 「追不到~」「我一定會追上你」外面的聲音愈來愈大,近到可以清楚聽到兩隻喵的對話,隨即「砰」一聲,門被打開了。
 「新月哥哥,我回來了~」星喵開心得看向坐在椅子上的喵後,習慣的隨手關上後門。
 「星喵你回來了阿,這裡有剛烤好的麵包快來吃吧。」新月轉頭對星喵笑著說。
 「好~那星喵先去洗手!」說完便快速得跑走。「砰」
 「這孩子還是這麼有活力阿。」無視於門外的巨大聲響與奇怪的哀嚎聲,彷彿已經習以為常,新月拿起手邊的茶壺悠閒得喝著茶。
 「洗好了......麵包!」衝回來的星喵一看見桌上的麵包便拿起來大大得咬了一口。
 「好好吃!」看著星喵一臉滿足的模樣,新月的心裡似乎有一股溫暖暖上心頭。忽然,他的視線飄移到圍巾上的星星。
 自從把星喵帶回來之後,那顆星星似乎就不再發光了.....新月望著那顆沒發光看起來很像塑膠做的星星疑惑的想。
 「砰」門再次被打開,天恆跌跌撞撞的走進來,臉上紅紅的腫了一大片。
 「怎麼突然關門啦!害我來不及停下來就......痛痛痛!」天恆摀著臉走向兩隻喵。
 「天恆你怎麼了?」星喵歪頭問道,天真的她完全不知道發生什麼事。
 「沒事......下次記得先等我進來再把門關上。」每次看到星喵天真無邪的表情,天恆總是很難對她多說些什麼。
 「好~」星喵應了一聲,繼續吃著手上的麵包。
 天恆將視線轉向旁邊還在喝茶的喵生氣得喊道「新月你竟然連一句關心的話都不說!看到我受傷了竟然還在那裡喝茶!」
 「不是阿,」新月無辜的解釋道「這幾年來你每一天不是和星喵追著追到跌倒腳受傷回來,不然就是星喵爬樹時擔心她會掉下來,結果不會爬還硬要爬上去,爬到一半自己 摔下來,多處瘀青回來......每天都在看你受傷,愛逞強又不肯讓我治癒,我只好當作沒看到了......」新月委曲的說著,但看著天恆的眼神盡是笑意。
 「......」無法反駁,天恆只好兩手叉著,有些不服氣的瞪著新月。
 像是沒有注意到身旁的爭吵,星喵吃完了手中的麵包,隨即想到什麼似的,用興奮的眼神注視著新月......
 「我想去冒險!」星喵突然喊出這句令貓摸不著頭緒的話。
 「咦?!星喵你剛說什麼?!」新月像是不確定自己有沒有聽錯,驚訝的睜大眼睛。
 「我想去看外面的世界,想要認識更多更多的喵!」星喵興奮的說著邊揮動著喵掌。
 「阿?怎麼會怎麼突然......」很快得冷靜下來,新月皺著眉頭問道。
 這時,天恆插進來解釋道「阿就剛剛我和星喵在玩遊戲的時候,聽到附近的孩子說要去冒險,星喵不知道什麼是冒險,轉過來問我,我就解釋了意思,她聽完後就吵著要去冒險了......我也會一起去。」
 聽完天恆的話後,新月沉默了下來。
 「新月哥哥,可以去嗎?」星喵一臉期待的望著新月。後者看了看星喵後,將視線落在旁邊的天恆。以一種既奇怪又帶著疑惑的眼神看著天恆一會兒,見天恆沒有任何反應,新月便用像是輕鬆的語氣開口說道。
 「那要去就一起去吧,不然少了你們我會很不習慣的。」
 「耶~」星喵高興得在原地猛跳,十分開心的樣子。
 「不過,」新月停頓了一下,繼續說道「明天早上再出發吧,今天晚上先做些行前準備。」
 「好。」雖然很想馬上就去,但一向聽話的星喵還是壓下了內心迫不及待的心情,開始期待明天的到來。
 「沒問題。」天恆點點頭,「那星喵我們去好好的玩個一整天吧,明天就要出門了,所以今天盡情的玩吧!」
 「嗯。」
 一隻大的一隻小的,兩隻喵就這樣開心的衝了出去,留下新月坐在椅子上。
 冒險阿......他靜靜的想,然後露出了擔憂的眼神。

隔天一早,早晨的陽光從窗戶照射進來,在感受到明亮的光線,星喵睜開眼睛從床上醒來,興奮得爬起來就快速得跑向另一隻床-床上有一隻喵正埋在被窩裡呼呼大睡著。
 星喵沒有多想一把將棉被掀開來,抓住裡面的喵猛搖著。
 「天恆、天恆!起床了!今天要去冒險了~快點起來~」
 原本熟睡得天恆,突然被喵抓起來猛搖,頓時感到頭暈目眩,眼前的東西快速旋轉著。
 「我醒了、我醒了!拜託別在搖了~」天恆大喊著,要是在搖下去他覺得他根本還沒冒險就會昏死在家裡。
 星喵看天恆醒了,便迫不及待的拉起天恆往外衝。「等、等等阿!」在星喵要把他拉下樓之前,天恆趕緊伸出手拿床邊的披風。
 很快的兩隻喵衝下樓梯......不對,其中一隻是被拖下樓,便看見穿著祭司袍的新月已經坐在椅子上等他們了。
 「要出發了?」新月笑著問道。
 「嗯!」星喵開心的露出一個大大的笑容。
 「準、準備好......」天恆按著還暈暈的頭說著,但話還沒說完像是想到什麼急忙的說「阿!等我一下,我去倉庫拿個東西。」頭暈似乎馬上好了,迅速的衝向後院的倉庫。
 不到幾分鐘,天恆拿著一把看似塵封已久,積了很多灰塵的寶劍走回來。「差點就忘了拿了。」天恆邊說著邊吹開劍上的灰塵。
 寶劍上的灰塵緩緩的飄落,劍刃閃爍著微光,搭配雪白的劍面,劍鋒上的利光一閃而過。劍柄上有一顆圓型水晶,在吹開塵埃後,有如珍珠般壁潔透亮。
 「這是天恆的嗎?」星喵好奇的望著劍,她從來沒有看過天恆拿出來。
 「嗯......應該是吧。這把劍好像是從我一出生就放在旁邊......我也不知道這把劍是哪裡來的,不過我想,應該是要給我的吧......?」天恆似乎很不確定,說到後面變得有點像是在自言自語。
 「好久沒看到這把劍了呢。」新月的表情似乎有些懷念的說道。
 「是阿......」聽到新月的話,天恆的心裡也產生了懷念的感覺取代了剛剛的困惑。「既然要冒險當然要帶上武器囉!」停頓了一下,天恆望向新月「不然遇到危險時總不能空手去應付吧。」說完,天恆和新月同時漾起了會心的一笑。
 一旁的星喵雖然不知道為什麼兩隻喵突然笑了,但是感覺很開心,自己也跟著笑了。
 「走吧~」收起笑容,三隻喵走到門外,陽光溫暖的覆蓋在他們身上,天空飄著朵朵白雲,看起來今天是個晴朗的好天氣。
 「阿......對了」新月忽然停下腳步,「你們要從哪裡開始冒險阿?」
 「......」天恆腦袋空白了好幾秒......他竟然完全沒想到!這種事不是在一開始說要冒險就要思考的問題嗎!雖然說冒險是星喵提出來的,但是自己事先連問一下都沒問......天恆懊惱的抱著頭。
敘述相當完善啊
根本比一開始我寫的好很多啊{:8_335:}(?

要去冒險冒險嘍
而新月的擔心會是!?
 「這個我已經決定好了!」星喵指著前面那茂密的森林-也就是八年前撿到星喵的那座森林「我想要從那裡開始冒險!」
 「什麼?!」天恆驚訝得喊出聲。
 那座森林幾乎不會有喵進去,因為這裡其實算是滿偏僻的地方,除了他們以外,附近也只有些少數人家,再加上森林看起來十分廣大,進去很容易迷路,所以其他喵都會禁止孩子進入,天恆也因為擔心星喵,從她小的時候就盡量不讓她接近那座森林......
 「因為新月哥哥以前說過那裡是第一次發現我的地方,所以我一直很想進去看看。」星喵看著新月和天恆,眼神似乎有些堅定。
 「可是......」天恆的表情有些猶豫。
 森林裡不知道會有什麼......雖然自己會盡全力保護星喵,但是對於星喵這個只有八歲的幼喵,未知的森林對她來說難度會不會太高了......
 「就讓她去吧,有我們在身邊不會發生什麼事的。」像是看出了天恆得擔心,新月在旁邊拍拍天恆的肩膀。
 「好吧。」天恆免強的點了頭。
 「謝謝新月哥哥和天恆!」星喵高興的說完便迫不及待的跑向森林,後面的新月和天恆趕緊跟了上去。
 「別跑那麼快阿~」兩隻喵異口同聲喊道,然後三隻喵進入了森林-

「這裡就是星喵出生的地方嗎?」星喵看著周為茂密的樹林,自稱無意間變回星喵,興奮的跑來跑去。
 「別隨便亂跑!」天恆完全不敢大意的盯著星喵,以免她亂跑發生什麼事,旁邊的新月則是沿途欣賞著森林的景色,緩慢的走著。
 「咦?」似乎聽見了什麼,星喵停了下來仔細的聆聽。
 「怎麼了嗎?」天恆反射性的問道,新月也將注意力轉回星喵身上。
 忽然星喵朝森林的某個方向跑過去。見狀,天恆和新月馬上追了上去。
 「星喵你要去哪裡阿?!」天恆緊張得追在後面,深怕一個不小心星喵會跑到不見蹤影。
 快速的奔跑著,前方愈來愈明亮。星喵加快腳步衝出了樹林,突如其來的陽光使她瞇起了眼-
 那是一片寬闊的草地,小草輕輕的晃動著,傳來風掠過草地的聲音。草地後凸出了一塊獨立的空地,往上延伸形成了一個懸崖峭壁,上頭長著一棵巍峨如山的大樹,樹幹有十隻喵合抱那樣粗,上方糾結彷彿虬龍般粗壯的樹枝盤在一塊,足以支撐上千隻喵,茂密的綠葉幾乎遮蔽了所有射下來的陽光。懸崖底下是一片深藍的大海,平靜的海面如同一匹被風輕拂過的綢布,微微顫動著。
 在後面好不容易追上來的天恆和新月,看到眼前的景象,停在原地愣住了,三隻喵靜靜的在那裡看著。
 「好美的景色阿~」首先打破寂靜,新月不禁感嘆道。
 「天恆~我們來玩~」依舊愛玩的星喵很快的在草地上四處奔跑,天恆笑了笑便追著星喵,繼續玩著你追我跑的遊戲。新月則走到懸崖上的大樹下,坐在那裡繼續欣賞著大自然的風景。
 一段時間後,星喵玩累了,往後一倒便整隻喵躺在草地上,柔軟的草皮讓喵有種非常舒服的感覺。天恆跟著在星喵旁邊躺了下來,一起和星喵看著天空。
 「問天恆一個問題喔~」躺了一會兒,星喵似乎想到什麼這樣問道。
 「嗯?」天恆側頭看向星喵,等著。
 「我們以後的冒險可不可以讓很多喵都知道呢?」星喵看著天空說著。
 「除非你要到處和其他的喵說我們之後冒險的事,不然像我們這樣平凡的喵怎麼可能會被很多喵知道阿。」天恆有些好奇的看著星喵「你為什麼這樣問阿?」
 「因為很多喵如果知道星喵在冒險的話,或許就會有很多喵來找星喵玩了~」星喵天真的說著露出了笑容。
 「呵~星喵你真是的~」天恆笑著轉回頭看天空。
 不愧是星喵,像這麼天真的回答也只有星喵想得出來阿......
 天恆就這樣看著天空。
 「嘛,如果是創造的傳說就可以讓很多喵都知道喔。」
 「傳說是什麼?」星喵轉向天恆,眼神充滿了好奇與期待。
 「傳說阿,就是從以前到現在流傳下來的事情,沒有喵真的親眼看到過,所以有時候不一定是真的。」
 星喵專心的聽著,點點頭繼續望著天恆。
 看到星喵似乎還想再聽下去,天恆想了想,將雙手枕在頭後「我以前曾聽過一個傳說,好像是什麼一群貓打魔王來著.....呃,不過那個是很古老的傳說了,老實說我也不清楚......我幫你問問看新月吧。」
 「喂~新月~」天恆略微抬起頭高聲喊著「你有沒有聽過那個,什麼魔王的傳說?」
 「嗯?」忽然被問了問題,新月想了一下,有些皺眉的說「是那個有隻被選上的喵和他的同伴對抗魔王的傳說嗎?」
 「對!」
 新月思考著緩緩的說道「據說很久以前有個令所有喵都害怕的魔王,他帶領著眾多手下不時發動攻擊威脅喵民的生命安全。為了對抗魔王,喵神會讓一隻喵誕生在這世界上,即是被選上的喵。於是被選上的喵和他的同伴一起打倒魔王和王的手下,將他們封印起來,最後一切恢復了和平。」
 「為什麼魔王要攻擊喵喵呢?」星喵好奇的問道。
 新月搖搖頭「我也只知道這些,詳細的事情我就不知道了。」
 「這樣阿。」天恆雙手合抱,一副了解的樣子。
 聽完的星喵則是似懂非懂的轉回來望著天空。
 傳說......
 一望無際的天空,是沒有盡頭的藍。風,輕輕的吹著。
 「那我們來創造傳說吧!」
 微風吹拂過草地。
 「欸?!」聽見這句話,天恆愣了一下。
 草輕輕的晃動。
 「星喵你別開玩笑了~」天恆有些好笑的說著「現在哪有魔王給我們打啦!就算有也輪不到我們打阿~更何況剛剛不是才說了傳說什麼又不一定是真的~」
 星喵對天恆吐了吐舌頭,坐起身子。
 「星喵要去爬樹了~」說完便快速的跑向懸崖上那棵奇特的大樹。
 「喂喂~不要不理我了拉~」天恆站起來跑在星喵後面。
 一碰到樹,星喵靈活的爬了上去,不到十秒便坐在粗粗的樹枝上俯視底下的天恆。
 「天恆快點爬上來~」
 「我知道啦。」天恆望著樹吞了吞口水,表情似乎有些掙扎。
 「你到現在還不會爬樹嗎?」新月從樹幹旁探出頭,嘴角揚起一絲笑意。
 「我、我當然會爬!」天恆豁出去的兩手一抱,雙腳夾著那粗壯的樹幹,使勁的往上爬。
 「小心不要摔下來把我壓扁了。」新月笑著說道。
 「才不會!」雖然動作看起來有些笨拙,不過爬了一會兒天恆總算是爬了上去,氣喘吁吁的坐在樹枝上。
 「天恆你看那邊!」星喵興奮的指著眼前的大海喊道。
 從高高的樹上往前看,湛藍的天空彷彿接連在廣大的大海,都是藍色卻有深淺上的不同,感覺格外美麗。
 「喔喔!這樣的視野真的超讚的!」天恆低下頭喊著「喂~新月你要不要上來看看,景色非常漂亮喔~」
 「好阿!」
 天恆看著已經站起來作勢要爬的新月......
 -嘿嘿,我倒是要看看你的爬樹技巧有多好。
 新月雙手一攀,雙腳離地穩穩的攀在樹幹上,雖然因為身上穿著長袍的關係有些不便,不像星喵速度那麼快,但可說是非常熟練的爬上去,動作一氣呵成。
 「......」天恆目瞪口呆的望著離自己很近的新月,後者很悠閒的坐在略微下方的樹枝,抬起頭對他笑了笑......天恆無話可說的撇過頭。
 「真的好美阿......」新月沉浸在眼前的景色,不自覺的眼皮變得有些沉重......
 「要下去了吧。」靜靜的看著海很久看到眼睛有點痠了的天恆,忍不住說道。
 「嗯。」星喵稍微爬了下來點,有些依依不捨的望著景色.....
 忽然,天空憑空出現了許多不明的黑雲,以驚人的速度迅速聚集著,整片天空瞬間暗了下來,並颳起了猛烈的狂風。
 「這到底是......」天恆還沒說完,突然瞥見了底下的新月沒有任何反應得往旁邊倒......
 「新月!」他趕緊用右手拉住了新月的後領,但突如其來的重量使他跟著往下滑-
 白色的喵掌立即拉住天恆的另一隻手,星喵吃力的另一手抓著樹枝,在狂風的威脅下,不讓雙手的任何一隻放開.....
 「星喵!」天恆驚恐的看著星喵那痛苦的表情-

同時,在非常遙遠的一個城堡裡,內部劇烈的晃動著。
 老舊的地板上出現了一個巨大有著複雜咒文的法陣,然後在法陣的光芒裡,有數個黑影。
 緩緩的睜開了雙眼-
本文章最後由 星雪 於 2013-3-14 21:43 編輯

---------------傳說分隔線----------------
這裡是小說進度嚴重拖了兩個禮拜多的星雪
對不起一天拖過一天阿...小喵實在文筆很差阿(掩面
一小段就要想超久 (幾天的午休和下課時間都報廢了(不
第一章好像廢話太多而且發展太快了(馬上遇到危險(炸
有些的地方又寫得太明顯了(?

接下來預告一下~
不用期待下一次的第二章
因為下一次是外篇啦{:8_343:} (一樣放在此篇
然後我知道第一章有很多問題(汗
大部分的問題應該都會在外篇裡解釋清楚
不過還是希望大家如果覺的有任何疑點或表達不清楚的地方可以提出來
因為或許有些問題我會漏掉(望

在來...之前還滿關注酷喵的小說和回應
一直看著不知為什麼有點羨慕了(?
不管是給建議也好 給鼓勵也好 給喵尾也好
知道很多喵關心著自己的小說真的是件滿開心的事

最後啦~第一章後面有某段想寫出那個意境但寫不出來阿...(遠望
只好風景就簡單的寫寫了...真的很想寫出來阿...{:8_335:}

回復 2# 喵格納洛克
我確實有很多想寫的東西阿  
只是文字敘述要寫出心裡想的劇情真得滿難的...
像我第一章大致把要寫的劇情都想好了(但為了敘述拖超久orz
謝謝幽靈喵~
我會盡全力寫完這篇傳說的!!! (畢竟有結局了(炸
回復 4# 冰塊
冰塊謝謝你的支持
我會繼續加油的~為了創造屬於他們的傳說~!!!
回復 6#
連同上次一起回(?
我文筆很差真的(不然早就寫好不會拖到這麼久
恆寫的黑歷史我真的都很喜歡阿(最愛感動的劇情
敘述其實廢話滿多的啦(誤
新月的擔心會在下一次的外篇寫到~
在第一章沒有提到的補充劇情

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵格納洛克 + 3 希望我能寫完自己的(X

查看全部評分

我......(噴
我那個留言要不要刪掉啊?
這樣感覺像是卡在第一章中間啊

當說出創造傳說的那刻
整個傳說就開始了(?
總之繼續期待{:8_334:}

說到酷喵的小說......
真的真的!(?
感覺上自己的小說像是被牛旁掉一樣{:8_335:}(?

評分

星雪 + 3 不用刪拉ww我會有空常關注恆的小說w ...

查看全部評分

連星雲也發小說了啊!

看看我也要發的說。

最近參加了國王舉辦的徵稿,不知該寫什麼好。

因為我對於喵王國不太寮解。

但我又有寫小說的能力

希望星雲可以寫出一篇很棒的小說

評分

星雪 + 3 奈亞加油~話說是星雪不是星雲喔w ...

查看全部評分