九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』米歇爾˙柏林 ((更新至 第 1 章 PT.2))

本文章最後由 米歇爾 於 2013-3-2 23:44 編輯

大家好~這裡是米歇爾!!
這是我第一篇小說~
寫得不好請見諒~((鞠躬
=====分隔線=====
序章
(在25世紀 糖果王國)
一天深夜
喵喵們都入睡了。
一個黑影站在城堡的尖塔上,
居高臨下地 看著黑暗的 王國。
一個聲音傳來:該走囉~柏林!!
被稱為柏林的黑影說:好!!走吧~
星辰燦爛的夜空中,突然出現一個時空裂口
柏林回眸一看,笑道:我會回來的!!......
他轉身,跳入裂縫中,天空中發出一陣刺眼的亮光
裂縫,消失了。世界,安安靜靜;彷彿什麼事都沒發生過。
又是一篇吸引喵的小說阿{:8_337:}
不知道為什麼感覺有點像詩呢
到底裂縫通往哪裡呢(喵王國?
那個聲音又是誰呢
想迫不及待的看下去拉
期待米歇爾的第一章喔~~{:8_343:}
因為是序章才比較短吧

建議一下對話有「」比較好{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
米歇爾 + 5 謝謝指教嚕~~

查看全部評分

『喵』米歇爾˙柏林 第一章
陽光,自樹稍緩緩灑落,灑上一陌生喵的臉上。
那陌生喵的雙眼緊閉,眉頭深鎖,靠在樹上,昏睡著。
兩隻小喵在草原上跑呀跑的,玩著你追我跑的遊戲,卻渾然不知,危險的來臨……。
「阿阿阿阿阿!!!!」粉色的小喵看到躲在藍色小喵後的怪獸時,不禁失聲尖叫,突然,一句話傳來: 「食喵草,你退下,別傷害他們!!!」聽到這句話的食喵草立刻鑽回地下,沒再出來過…..。
「小妹妹,沒事吧??」粉小喵往上一看,一位她從未見過的大哥哥站在她面前,並伸出手扶她起來;「大哥哥,你是誰阿?晴沒看過你!!」
陌生喵緩緩的開口了: 「我是米歇爾˙柏林。順道問一下,這是哪阿??」粉小喵開心的說: 「柏林哥哥,你不知道阿??這是喵王國押~」柏林沉思了許久,接著露出一抹笑容,自語道: 「原來,來到蘋時空啦。真有趣呢!!」
粉小喵似乎沒聽到似的,轉了過去,接著又尖叫一聲!!
「怎麼啦??」柏林傻眼的問,自稱為晴的小喵慌張的說: 「龍,他…他昏倒啦!!」
To Be Continue~
=====分隔線是我=====
好啦~文筆不好,傷眼見諒嚕~!!
By.米歇爾
正文太短了些,可以寫在長一點在發出來
上面的序章建議也一併修一修
有些地方有錯
並伸出手扶她起來;「大哥哥
->並伸出手扶她起來:「大哥哥

人物的部分可以再詳細的敘述,只有出現名稱可是卻沒有模樣,有點難辨別誰是誰

盡量不要踩到版規,文是可以慢慢練起來的
第1章 Pt.2
聽到晴的尖叫聲,柏林慌張地往後轉,一眼就看到那隻差點成為食喵草晚餐的藍色小喵,好像叫做"龍"的小喵嚇的躺在草地上,一動也不動。他邁開了步伐,緩緩地走向那隻藍小喵,接著他跪了下來,眼前的草地立刻泛起一陣奇異的綠光;晴感覺到有陣風輕撫過她的臉龐,風中帶著....花香??對,就是花香!!那陣風像是混雜了數十種花在裡面似的,散發出清新的香味,雖然是冬天,卻有種春天到來的感覺「晴覺得,好放鬆阿!!」
就在此時,柏林將雙手合十,雙眼輕輕的閉上,開始祈禱;晴轉向柏林,發現一些光點憑空出現,這些光點像是螢火蟲似的,忽明忽滅,光點漸漸的增多,顏色從單一的金光,演變成如同陽光照射水晶所散發出的七彩光芒,時間彷彿停止了,不,是真的停止了!!!從大樹下飄下的葉子就這麼定格在半空中,在空中飛舞的蝴蝶也像是那落葉一樣,停格在空氣中,一切就好像是凍結似的,一動也不動,只有那些光點,依舊盤旋在柏林和龍的上方,下一刻,柏林說話了:「生長在這片富饒草原上的花朵阿,我將借用你們的純潔之光,來將這喵,喚醒!!」
霎那間,花朵中間幾乎是同時的浮出了由數十個水晶般的珠子,只見那些珠子漸漸往上聚攏,光點也融合了進去,一陣刺眼的亮光亮起,刺得晴的眼睛都睜不開了!!!亮光過後,一顆巨大的,閃著琉璃般色澤的泡泡籠罩了龍的身體,「好美阿!!!
」晴說。又是陣刺眼的亮光,光芒退去時,柏林明顯的看到龍的肚子上有個圖騰一閃即逝,是隻龍…… 。

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 文確實可以在長一點w

查看全部評分