九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵本小武的小故事

本文章最後由 喵本小武 於 2013-2-24 20:05 編輯

雷咒狼喵 ── 喵本小武
      長久以來,喵本小武仍然嘗試找尋能解開自己詛咒的方法。喵本小武原本是個棄嬰,被丟棄在亞甸大陸南邊森林裡的某處,被正在打獵的神狼族*赫蘿收養。從小喵本小武充分展現出過人的天賦,才四歲就已經精通所有的武器。就這樣過著平凡的日子直到十二歲的成年禮當天......
      成年禮當天小武等狼被賦予使命獵殺特定的獵物作為成年的證明;在獵殺的過程中喵本小武無意間誤闖禁區,他發現一座古老的遺跡,遺跡中央有一把神器,當他走過去觸摸時,無意間觸動古老的雷咒術,強大的咒術吸附在小武的右手臂形成一個烙印,而喵本小武因負荷不了強大的力量而昏了過去......
      咒術的解放驚動了族中的長老,長老趕緊派族人一探究竟,結果發現小武躺在遺跡中央,全身有如鎖鏈般的電流圍繞著全身。被帶回村中,長老和祭師們硬是把在小武身上的詛咒封印了起來。事後長老為了全族的安全決定驅逐小武,並承諾如果小武找到解除的方法並解除掉詛咒就可以回到族裡。
就這樣小武在亞甸大陸裡流浪了五年,就在17歲前,小武意外發現一個小村莊「櫻花村」,並驚訝村中有許多跟他同種的貓和許多先進的科技,而裡面住在村莊裡的貓也對他很友善,但小武抱持回到族裡的心態仍不減,並計畫回到族中要和這個村莊有所往來.......
「在我解開詛咒前,我不會輕易地與人接觸!因為...我不想有人因為我的詛咒而受傷!」By.雷咒狼喵 ── 喵本小武

後記:
*神狼族:是一個古老友善的種族,信奉豐收之神,跟野狗族是完全不同的一族!

這篇花我好久的時間去構想{:8_339:} (兩個禮拜)
才了解到小說好難寫
這篇採用英雄聯盟的角色故事寫法
不過詛咒的部分是真的
但不是雷電纏身而是衰神纏身
簡單來講就是很衰啦
之後要挑戰像幽靈喵一樣的傳記小說{:8_337:}
所以寫小說的不簡單啊(我除外

恩.....總覺得這個神強已經不只是主角威能的等級了(?
這邊就說聲繼續加油

幽靈的小說早就是傳說的存在了

話說標題格式好像有點小錯
應該是『喵』這樣

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
喵本小武 + 5 是靈感之神的存在吧 XD
喵格納洛克 + 3 傳說的存在是啥鬼www

查看全部評分

感覺前面就寫得很有吸引力呢(反觀我的草稿...
總覺得大家都有很強大的能力{:9_349:}
自己的傳記或許也不錯
忽然想到...好像現在喵書櫃的喵小說大部分都是寫自傳...
我跟別人不一樣阿{:8_335:}
可以的話,請多注意一下排版喔…

每一段,不管是空一行或是前面空兩個字,至少要把段落分出來
會比較好閱讀
兩個禮拜呀……
羽的小說一共花了四年發展&勾勒世界觀wwwww
第三年開始寫前傳,再花一年連接前傳跟本篇,今年邁入第五年痛扣OAO

小武的小說有點類似在寫楔子,但建議可以加入細部描寫,例如內心OS或表情肢體什麼的擴充,不然當正文感覺就……段落大意……
抱歉呀……羽弱弱的建議看看就好……
好像會是一篇不錯的冒險文〜
的卻不簡單

你說我神強
還好吧我只是精通所有的武器而已(像賈克斯)

幽靈的小說不只是傳奇還是個神的傑作{:8_337:}

標題格式沒有問題吧??
3# 星雪
謝謝稱讚
不一樣的風格很好啊
何必一定要跟別人一樣
4# 可瑤
這是主角大綱故事
之後會出自傳
5# 零貓
謝謝提醒
我更改好了