九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 泡泡喵
打印 上一主題 下一主題

多張手繪塗鴉.真的很多.電腦當機一概不負責

有我耶~點近來就看到我了{:8_336:}
圖片真的非常....非常多!!!!!!!!!!
電腦狂lag中(不
幸好我是在第二張...不然我可能找不到自己或給電腦吃掉了(?
總算免強看完所有圖片了...(應該..可能有漏看就是了(掩面
泡泡真得好用心(圖片每張都照下來而且量這麼多!
期待看到泡泡更多圖圖~加油~{:8_343:}
唔阿(?)

回復 3# 狩犽依琪
謝謝滿足~(?
下次應該不會那麼多了啦都把貼圗網搞到壞掉了(明明你不會用#

回復 4# 小布
謝謝~你好像在逃避什麼對吧www!

回復 5# 犬犬
多練習就可以進步啦~
記得要定時發圖請大家幫你看看哪裡需要糾正!   (<-
謝謝觀看~

回復 6# 泡菜喵
羊羊跟皮卡我畫超久的啦
手會的那個就是最後一張右邊那本筆記本~
我的好基友同學給我的(####

回復 7# 守信
我有發噗問神跟嗚烏茲啦大神阿~所以才會兩樓
背後很好阿~撲倒第一首選(?

回復 8#
謝謝觀看~
恆的圖也不錯阿(看新文章
多多參考別人的圖也是進步的方法之一啦ˊˇˋ

回復 9# 貝塔塔
謝謝主人<3
我有在標題打上注意事項欸!!不能怪我!!!!!(?

回復 10# 神官喵
我都畫了一年半了~
死當三次真的很抱歉 造成麻煩請見諒

回復 11# 星雪
這次還是因為設定很好畫就畫了(#
抱歉圖太多了...
感謝觀看喔~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小布 + 5 呵呵呵呵~~(?)

查看全部評分