九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

趕著畫出來的圖,祝國王大人生日快樂

國王大人~這裡是加入約半年的神官喵小R,大多人都叫我小R
我是在書展時得知國王的生日((抱歉,我太晚知道了{:8_335:}
原本打算今天下午4點完圖,哪知道今天早上睡過頭,看看現在都6點了
總之,祝國王大人生日快樂,國王要答應小R,一定要健健康康、快快樂樂的喔!
接著送一份大禮

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 國王生日快樂喔!

查看全部評分

畫得很棒,
不知道那麼大的禮物箱裡面裝的是什麼呢

話說咱雖然也想畫賀圖,但最近南下沒什麼時間......

還是祝國王生日快樂啦{:8_343:}
胸前的十字架好可愛~不對!應該是帥氣才對~
小R 先生畫的作品一直給人很認真的感覺
現實中也應該是認真的傢伙QWQ
那一般用的什麽軟件呢!好奇好奇??
我前天才知道TOT
可是還是有畫......((趕工中(拭淚
畫得不錯喔~~
其實國王已經在箱子裡拿禮物了!!(被打

我剛剛才知道這件事情!!!???
啾竟男爵是否趕得出來呢!?
好大的禮物盒
想知道裡面到底裝的什麼
該不會是裝了一隻喵
這麼大的禮物究竟是裝什麼呢?
溫暖的背景&不錯的上色
國王的賀圖什麼我已經趕不出來了(認命
哇!好大的禮物
裡面裝的是甚麼呢((是超大的蛋糕?!
圖畫的不錯呦
老實說我也不知道國王的生日...
看到塗鴉室裡發的文後才知道...
那個禮物到底是??(小R的夢想嗎0W0
我也相信夢想會成真~只要不斷努力
未來是掌握在自己手裡~
我最喜歡喵窩了!!!從畫喵的那一刻起
喵窩已經成為我生命中不可或缺的一部分!!!
最後祝國王生日快樂~還有小R加油喔~!
小R  禮物盒裡面是不是裝著國王呢XD

小R畫的真的超讚的WW

還是說裡面是裝國王1:1的布偶WW