九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 啾咪喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 國王生日快樂之國王也有腹肌了

莫表示....我突然不萌腹肌了=口=''

喵啊!!!!!!!!(驚恐!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 不......〈大誤

查看全部評分

意外得無違和{:8_334:}

國王也打破燈泡了嗎XD(欸

(以上來亂)

評分

啾咪喵 + 1 原來是燈泡中有使人強壯的光線〈大悟! ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-2-8 11:09 編輯

30分鐘前

登錄/註冊後可看大圖

30分鐘後

登錄/註冊後可看大圖

這(停電)中間到底發生了甚麼事啊!!!!!

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
零貓 + 9 ((大笑((欸你
神官喵 + 5 這也太high了吧...到底wwww
啾咪喵 + 9 讚!我喜歡〈正經《诶

查看全部評分

居然才14小時就能夠練到這樣的等級...
讓我開始好奇究竟是怎麼樣健身的
不過看到燈泡的感覺就很不自然了,說是燈泡打破燈泡變成那樣我可以接受
可是國王突然變成這樣~完完全全不科學
不過我怎麼會想到科學怪喵呢?

評分

啾咪喵 + 1

查看全部評分

噗~居然!
我原本也想畫這擁有腹肌的國王~被搶走了~
不過我還是喜歡有月巴月巴月土月土的國王~{:8_343:}

評分

啾咪喵 + 1 我的錯~~XD

查看全部評分

藏大帥氣XDDDD
希望維持
說不定明年生日又被畫回小月土月土了XDDDDD

評分

啾咪喵 + 1 嘿嘿~~一定的!

查看全部評分

喔!老天啊!(噴茶
這也太勁爆了吧XXD
藏大還是直接變回十年前的版本比較帥氣ww
崩崩的事交給燈泡就可以啦(笑翻

評分

啾咪喵 + 1 十年前版本據說蠻帥氣的 http://dnaxcattal ...

查看全部評分

回復 1# 啾咪喵

{:9_352:} 國王開始減肥了嗎???
      連肚肚都沒了???

評分

啾咪喵 + 1 啊啊啊~~這昰喵國機密!

查看全部評分

{:8_335:} 明明被肌肉燈泡照到的是燈泡啊...

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
啾咪喵 + 11 國王生日別難過~~

查看全部評分

突然覺得國王這樣可以去當健美喵代言人了......
這一定下了非常大的苦工

評分

啾咪喵 + 1 那根燈泡一起上吧!〈眼睛一亮 ...

查看全部評分