九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【賀禮】九藏生日快樂!大家快進來一起和九藏拆禮物!!

九藏喵窩大陸組發來賀電,我代表大陸的喵喵們,祝你生日快樂。 千言萬語,比不了這份大禮,聽了你就明白【蠢就讓我們蠢一次吧,值得!!】  
 要特別感謝有出音的喵喵們,所以這次大家完成得很成功!!(鞠躬~欢呼~) 這麼短的時間內,真是辛苦大家啦~~~~

評分

參與人數 17功勳 +213 收起 理由
若絃 + 3 好用心喔!! 辛苦了
雪幽 + 15 好棒喔~~太用心了
守信 + 15 生日快樂~
夜凜喵羽 + 10 MiYo和大陸喵們超用心啊!!!!(淚
shara瑋 + 15 國王生日快樂!!

查看全部評分

藏~生日快樂唷!!
雖然這陣子發生一些風風雨雨~
但是高速在這邊獻上最誠心的祝福
你曾經說過~你的背後有很多喵喵的支持你才能撐下去
我的能力不多~但是我會盡我所能的支持你的~
生日要高高興興的唷~
祝你早日實現當初的夢想~高速之星~2013.2.8
救命我听起来像刚睡醒的样子...之前觉得太哈滋咔西,录好后自己都没敢听过\(//∇//)\

\(✿╹ヮ╹✿)/ 国王生日快乐~!我会努力成为喵绘师的[捂脸....(miyo 说这么说你会高兴的=   =
  討厭............害藏鼻子好酸啊..........

藏一定要跟大陸的喵喵們見面!!!!  等藏喔!!

{:8_343:} 祝福藏都收到了!!!

評分

參與人數 4功勳 +14 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 排好排好~領取餵食號碼牌~(發)
貓鈴 + 7 不要在養肥國王了啊XDDDD
喵啾 + 1 国王快来! 我们会排队给你投食的, 不肥个 ...
鸣泣喵 + 5 廢話少說!到底什麽時候來大陸你有計劃嗎? ...

查看全部評分

hhhh祝九藏生日快樂哦
我會永遠的支持你的【詞窮了【ww

哈哈你聽得懂我的粵語嗎ww
{:8_343:}生日快樂!!!
救命!你們超棒的啦!!!
這絕對是最真誠的祝福,跨海的祝福w
早知道就不說自己是誰了(吐血
原來是要這樣發(
那就在這樣的一天百忙之中抽空回來說一聲生日快樂哦WWWW
本文章最後由 鸣泣喵 於 2013-2-8 00:36 編輯

九藏大人生日快樂!
過零點了!!期待動畫
期待新故事~~不管有多少困難的事,一定要開心起來
MIYO真的很用心哦~大家的心意一定會傳達到的
【ps:樓上是使可愛 的少年呢!QWQ

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 5 可愛的少年哈哈ww
哈庫 + 5 誰說的?!才不是!(捶地

查看全部評分

我的聲音 居然 在發抖——!!!!!(艸)
真的是太緊張啦不知道說什麼——!!
藏大生日快樂哦!!!!!!!!!!!!
{:8_343:}
好棒的禮物!!(雖然楓還沒聽)
祝藏大生日快樂呦~~!!!
歌聲不是楓香會的...
還是楓做手作當禮物呢!?(雖然自認為做很多)

BY楓