九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 武士喵喵設修改(ˊ◕Д◕ˋ)?

本文章最後由 武士喵 於 2013-8-1 22:20 編輯

因為我之前的喵設都沒有固定服裝
所以我決定!
再次更改喵設!{:8_342:} (遭打)
這一次,武士喵轉職了{:8_343:}
武士喵的新設超超超帥啊~~
細部都好講就
懂得配色的喵喵果然不一樣
我還是繼續畫我的50年代系列吧(望
整個風格都出來了呢^ ^
很棒喔~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5 你畫的也很好看啊^^

查看全部評分

喔喔喔!武士喵也轉職了~{:8_337:}
而且跟我所熟悉的職業有點接近,很像強化型的魔劍士,能賦予屬性在武器上!不過這裡應該叫魔武士才對((別亂取職業
轉職後服裝固定了吧!小R我當初轉職也是換了套服裝,雖然從神官轉職成司祭,不過還是希望大家叫神官喵或小R,而喵設的服裝固定在司祭這職業的立領袍!如果在轉職,雖然服裝會變動,但是大多還是穿著這套司祭的立領袍吧該怎麼說呢?!因為這套衣服好看,哎呀~我怎麼又在說自己的了捏!
總而言之,恭喜武士喵轉職了,魔力太過於巨大,精神是會被魔力給支配的!
武士喵的畫風很有個人特色,顏色跟裝備還有特效都畫的相當精緻喔!

評分

武士喵 + 5 謝謝誇獎^^武士喵正在追求魔力和力量的平衡 ...

查看全部評分

武士喵的新服裝很棒唷雖然裸體也不錯(爆
現在的職業是像符文殺手那樣的魔劍士?(望樓上
感覺很不錯

咱也一直很想配個武士刀在身上,但不想捨棄魔法......或許魔劍士就沒有這個問題了吧

評分

武士喵 + 5 ^^我也是這麼認為.一起成為魔劍士吧! ...

查看全部評分

轉職了!?好快
能藏多把刀的技能居然沒了
身體的花紋感覺好細緻

評分

武士喵 + 5 我也覺得很可惜..不過如果技能太多就變無敵 ...

查看全部評分

新喵設好帥~~~{:8_336:}(一整個大愛
愈複雜就是愈喜歡阿(此喵喜好怪異
介紹非常詳細呢
總感覺喵窩有很多強大的喵喵存在和加入

評分

武士喵 + 5 我也喜歡複雜設定呢o口o

查看全部評分