九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新年換新衣!【不

這裡是阿曜!!
新年給自己畫了新衣服!!XDDD
順便也拿來做新頭像了~

評分

參與人數 5功勳 +33 收起 理由
三月貓 + 2 上色的很讚~!
蒲公喵 + 8 整體感真不錯
祭JAPAN + 6
闇之斷罪 + 15 是曜曜
莫斐勒斯 + 2 喜歡那爪子XD

查看全部評分

欸欸出現衣服了、
頭上的黑色貓頭是耳機嗎

話說咱一直很在意......穿褲子的話尾巴怎麼辦
毛少的可能還可以弄個洞,那咱這種澎毛的尾巴......超低腰?(<好像離題了

這裡是看過卻似乎沒和黑曜打過交道的依琪{:9_353:}(?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
黑曜Rachel + 5 挖洞吧 接個拉鏈也可以?耳朵上的是耳套! ...

查看全部評分

和小甜一樣有衣服了哎!
衣服很酷哦!
尾巴的話應該是在後面開個洞吧?
耳朵的是耳機嗎?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
黑曜Rachel + 5 謝謝!ww是耳套哦!

查看全部評分

是曜曜!!{:8_343:}
新衣服很適合呢!
喵圖還是一樣很可愛
祝曜曜新年快樂囉!{:8_340:}
超可愛的~~{:8_337:}
個人偏愛穿上新衣服比之前的裸體好看(被打
然後衣服很時髦的感覺
手上的爪子...
一秒以為是熊掌(被狂踹
黑曜果然很適合黑色系的衣服...跟名字很搭的服裝
爪子也很有魄力

話說有喵說到尾巴我才發現原來黑曜是雙尾阿!
也祝福黑曜新年新希望喔!{:9_346:}
亮麗的色彩感覺很鮮豔呢~~有符合新年的氣息唷 {:8_343:}

黑色的服裝感覺真的不錯 軟綿綿的感覺~新年快樂唷~~ ~{:8_337:}
回復 4# 耐可Neko

嗨!耐可!!好久不見!
耐可的喵圖才是越來越可愛了呢!!
你也新年快樂喔!{:8_343:}

回復 5# 星雪

謝謝!!那是爪套啦!!
雖然穿衣服好看 不過不穿衣服好畫XDDD【出息呢?!

回復 6# 蒲公喵

謝謝誇獎!
嗯 是雙尾喵沒錯哦!
這邊也祝蒲公喵新年快樂嚕!!{:9_352:}

回復 7# 錯誤喵

謝謝!!
心裡想的正是軟綿綿又溫暖的黑色棉衣!
能表達出來真是太好了wwwwwwwww