九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 時間永遠不夠啊owq

各位安,這裡是又鬼隱跑回來的樂祈 (?

如果有人發現應該知道我最近都在自彈自唱版

<四下無人才敢唱歌>

評分

參與人數 4功勳 +29 收起 理由
蒲公喵 + 5 撲倒好可愛
祭JAPAN + 7 很累的時候就會躺那個動作無誤www ...
莫斐勒斯 + 14 很用心哦!加油.W.
奈亞 + 3 超讚的說,話說我的害羞圖... 變成第二個最 ...

查看全部評分

有我耶(((((不對

我也是不小心被拉進來的吧(欸

我唱歌也是那樣不知為何(表情錯
樂唱得很好~要有自信一點~^^
識別證一眼就知道是誰了
奈亞喵在害羞甚麼啦XDDDD奈爾喵是想轉身跑嗎 (?
深海的IB→深海的神獸(?
惡搞圖根本可愛wwwwww
來亂一下 (((等等

by不知道要回復什麼才好的喵  (((誤
唱歌害怕我絕得很正常,因為我也是{:8_335:}

奈爾祈冒汗那張莫名喜感WWW{:8_341:}

被拉近來+1{:9_352:}
我是不會追樂祈喵的啦!

除非我拿下帽子以外(望

話說...樂跟我一樣的說,沒人在家的時候也不敢唱

害羞圖我無言了。{:9_344:}
四下無人才敢唱那張有一點同感,雖然不太一樣......
RC語音跟陌生的人講話咱完全講不出來
連說個"哈囉"都糾結了很久XD

樂祈拉了很多人進來的樣子

咱也是從淘論看到才決定要進來的,雖然之前就聽說過喵窩了
有我耶(((((不對

我也是不小心被拉進來的吧(欸

我唱歌也是那樣不知為何(表情錯 ...
霹靂 發表於 2013-2-3 13:24

初期唱歌症候群wwww(什麼
樂唱得很好~要有自信一點~^^
識別證一眼就知道是誰了
奈亞喵在害羞甚麼啦XDDDD奈爾 ...
松喵 發表於 2013-2-3 13:28

<<此人超沒自信(?

我忘了誰叫奈亞弄成害羞的樣子(?
來亂一下 (((等等

by不知道要回復什麼才好的喵  (((誤
蘭喵 發表於 2013-2-3 13:30

蘭從旁邊亂了一下(等
唱歌害怕我絕得很正常,因為我也是

奈爾祈冒汗那張莫名喜感WWW

被拉近來+1{:9_35 ...
喵小狡 發表於 2013-2-3 13:31

又一個初期唱歌症候群 (?(等
我是不會追樂祈喵的啦!

除非我拿下帽子以外(望

話說...樂跟我一樣的說,沒人在家的時候也不敢 ...
奈亞 發表於 2013-2-3 13:53

初期唱歌症候群在+1  (?

(夠了你
四下無人才敢唱那張有一點同感,雖然不太一樣......
RC語音跟陌生的人講話咱完全講不出來
連說 ...
狩犽依琪 發表於 2013-2-3 14:39

第一次開賣我完全呆在螢幕前(?

不知道說什麼是個重點(?)
初期唱歌症候群wwww(什麼
樂祈 發表於 2013-2-3 16:32

邪惡的火柴喵= =

我其實是很膽小的= ˇ =

唱歌的時候還會緊張啊OAO{:9_344:}
樂祈唱的都有聽過,聲音不錯呦。

錄歌的時候我也常有類似的情形呢w
大概會卡住個幾次,然後再笑場個幾次,然後才能開始順利錄音