九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

安安,這不是發文,只是換頭貼。(但還是有雜圖

{:9_351:} 好吧,發文的第一件事是道歉。(咦?

因為很久以前就說好了不發草稿,於是,從此之後,我無圖可發了。 (你(#

嗯、其實只要看我的噗浪就知道,根本...沒有完稿圖啊、(遠望

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
星雪 + 10 看到最後一張笑倒了ww
祭JAPAN + 7 最後一張中肯wwww

查看全部評分

安安喔

頭圖的感覺很可愛呢{:8_334:}

炮灰wwww
不說的話…其實我也沒想到耶(欸你

第三張也算半成品吧!?差衣服跟墜子沒顏色這樣

最後一張腹黑+1…快把它上完色吧www
不然拖越久它會越來越腹黑了((也太可怕

嗯…加油XDDD(欸
欹雨喵畫的頭貼看起來很可愛呢{:8_334:}
最後那張圖片還是快點完成吧XDD
不然他的怨念會一天比一天強喔(居然
嗯啊若說妳穿靴子是裸奔的話那咱連靴子都沒有XD(?

桌面小精靈那張頭髮超漂漂的{:8_334:}
然後最後那張半成品......算激勵嗎?咱覺得這不像是激勵啊......

這裡是只戴項圈和髮飾(?)的依琪{:9_353:}
回復 2# 貝塔塔
裸奔不違法,ya!(<<<這人

是說原來蒙面會讓喵變得像砲灰......我以後還是少蒙面好了(不對

回復 4# 小布
嗯哼哼、第三張是因為上色越上越詭異,所以才拋棄的(還敢說

是說腹黑真的好可怕啊、為什麼、說好的治癒系呢?(你問誰

回復 3# 零貓
不--!不要再增強他的怨念了!

好可怕啊、明明想把他當優露性轉的(x

回復 5# 狩犽依琪
不不不,你不懂。

就是上面什麼都沒穿,但卻穿了靴子,所以才糟糕啊(遠目

嗯、那張半成品,其實...我覺得比較像威脅啊、我,被我自己的圖威脅了

啊哈、哈哈(<<<<<

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
狩犽依琪 + 6 原來如此,我了解了w(?

查看全部評分

呀,原來是因為這樣才沒發的嗎,那個炮灰(別
蒙面要蒙的好(?)才不會像炮灰啊孩子
回復 1# 欹雨

欸那張該不會是你要投稿學動那張吧ㄏㄏㄏㄏㄏ小7加油/
咦咦~!我覺得喵設那張很可愛耶!有瞬間被電到的感覺{:8_336:}
而且最後那張~腹黑算我一票!趕快畫完吧!順便在臉上加些腹黑時出現的黑線
我也常常卡在遊戲上面,畫畫這事就不小心扔在一旁了
小7要繼續加油喔!
最後那張加上那些句子整個就不一樣了{:8_334:}(表情錯
這邊只能說
加油吧~