九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

良貓!良貓!

如標題

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
神官喵 + 9 GJ,感覺剖有平行世界的感覺

查看全部評分

......我比較好奇魔法陣是怎麼弄出來的(看起來就好複雜
不知道為什麼比較喜歡倒影的那面(?
本文章最後由 羽刃 於 2013-2-2 11:45 編輯

回復 2#
魔法陣是其他東西弄的\\OwO
我也比較喜歡反面良貓

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
夜羽 + 10 我也比較喜歡反面良貓+10

查看全部評分

有星星有星星~{:8_337:}
只要有星星都喜歡(有良貓不就有星星嗎
魔法陣看起來很複雜+1
不過魔法陣該不會是...性轉用的吧
看到我了
這魔法陣是怎麼畫的好強啊!!!

我承認我也比較喜歡下面那個{:8_336:}(欸!!!
穿了女裝感覺果然不一樣(不要發廚!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 早知到我就畫女僕裝……(笑

查看全部評分

找到原圖了,是所羅門小鑰的圖

登錄/註冊後可看大圖

來源:the Great (or Grand) Pentacle [維基百科]
所羅門小鑰英譯:http://www.esotericarchives.com/solomon/ksol.htm

根據說明,是祈求四元素精靈守護的護身符
要搭配儀式才會有效果,也沒版權

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
羽刃 + 11 找到原圖,加分~所羅門之鑰有很多這種圖 ...
喵格納洛克 + 10 喔喔我果然看過 難怪很眼熟

查看全部評分

若絃來了

喵設(無書版) 喵設(有書版)

都是守信的作品

畫圖辛苦了
不得不說 穿女裝的良貓比較有特色呢

而且好可愛!! (一秒被打)