九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

認親畫卡片送人可行嗎(#

本文章最後由 嵐燄 於 2013-1-26 16:14 編輯

安安這理是嵐燄

這裡是為了認親用努力畫卡片的嵐燄{:8_338:}

雖然我想應該沒人悉撼我的明信片就是了{:8_335:}

我想跟大家認親

所以我這2個禮拜會畫25張明信片喔{:8_334:}
現在終於畫到了第11張
我想應該沒有人自虐到2星期畫玩25張卡片吧(淚
畫到一半的第11張
所謂的邊畫邊修圖

評分

參與人數 12功勳 +127 收起 理由
水泡哢仔 + 8 可愛加分!!
饕餮喵 + 5 萌萌的♥
可瑤 + 10 卡片好可愛>W<
啾咪喵 + 15 嵐燄辛苦啦!加油~~
shara瑋 + 13 辛苦了!!!

查看全部評分

{:8_334:}辛苦你囉
我做吊飾也一樣...
沒手感一定要畫出來
(以下就省略掉(欸
結果到現在還沒想到要畫什麼
所以就欠了
一起加油吧(拍拍
看得出來的用心~嵐燄的卡片是不是可以拿走{:8_337:}((拖走
說真的,畫畫遇到的這些狀況,我也常常遇到,沒靈感要硬擠出來,沒手感要硬畫出來~總之辛苦了
最近自己也遇到的沒靈感的狀況,打算偷衣服了(?)
2/3我一定會到的~到時候再來認親吧!親人越多越好~喵~~
手繪卡片!!!每張圖都不一樣!!!?

什麼不稀罕?!?!?我要阿我想要!!!

書展歡迎來衝撞喔 然後跟我現領抱抱 (滾

要怎麼樣可以找到丑時姐姐{:8_341:}

我可以在喵攤拿著明信片揮手嗎{:8_341:}(被拖走

我不知道該根誰打招呼好...................................{:8_335:}
回復 1# 嵐燄

有有有~~小貓一天假日畫完26張明信片(每個人自己的喵圖)
    真是個大工程!!!!!嵐焰的卡片小貓也好想要喔{:8_335:}
    不過書展期間小貓必須駐守一館!!不知道有沒有可能來一館找小貓呢
回復 6# 嵐燄

阿 穿布偶的不是我就是小萌阿~~
到喵攤就說 我是嵐燄 戴軍帽那隻萌貓 就會有一群人衝過來撲你     (x
回復  嵐燄

有有有~~
    真是個大工程!!!!!嵐焰的卡片小貓也好想要喔
    不過書展期間 ...
宇小貓 發表於 2013-1-26 18:21

好!
我會去1館{:8_334:}

到1館裡哪裡可以看到宇小貓姐姐{:8_334:}

我會拿著明信片揮手{:8_341:} (感冒中不太能講話((#
回復  嵐燄

阿 穿布偶的不是我就是小萌阿~~
到喵攤就說 我是嵐燄 戴軍帽那隻萌貓 就會有一群人衝過來撲 ...
丑時 發表於 2013-1-26 18:21

所以我直接向穿布偶的直接給明信片嗎{:8_334:}

我可以拿著明信片揮手就好了嗎(no
我感冒還沒完全好 (#
回復 10# 嵐燄

也是可以阿~大家人都很好的 別害羞~ 快來喵攤衝撞吧