九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』指引的希望(The End)

恆畫的喵好可愛~(重點誤
小說感覺好溫馨
不知道為甚麼看完之後總覺得...
好像是某恆的戀愛史(被狂打
降魔之光再現! (重點誤)
傳說中王X之心的專武

這樣的不小心某方面來說......嗯,你知道的(?)
這次是皆大歡喜的好結局
原先還以為主角在異空間永遠戰鬥下去XD

本文章最後由 恆 於 2013-2-7 23:31 編輯

回復 12# 星雪

可愛感謝~
幸好還有溫馨的程度
其實寫到後面覺得有點蠢(?
是指我還是指故事中的呢?XD

我可以抬頭挺胸的說我沒談過戀愛(炸
故事中就不知道了(欸

回復 13# 克德斯

降魔之光大好(再炸
被發現了XD
不過模樣是自己另外設計過的

嗯......我不知道(炸*3
應該對劇情影響還不會太大吧?XD
其實我有點想這樣做XD(炸*4
總之皆大歡喜 可喜可賀{:8_340:}

----------------
某恆:
欸......來補上一首歌(?
這首歌可以配合上面伊諾和夢望的圖
基本上我會畫成那樣就是這首歌的關係XD
單純覺得適合講述他們之間的關係吧?

此時,夢望流下了淚痕卻綻放出不相稱的燦爛笑容。「我們......早就是不同世界的喵了!」即便是不同世界的喵,各自守護自己的世界,期望將來哪天能正式的相聚。

欸......這個劇透還ok吧?
不過只是暫時的
所以有再更改可能(?
嘛~更多的劇透就等下禮拜吧
吊一下大家胃口之類的(炸*5
疑???
原來.....
伊諾 = 恆 !!
我快哭死了拉!!!
幹嘛寫那麼感人哪??
回復 15# 米歇爾

某方面來說是個梗不過好像早就爆的樣子
這篇感人嗎?XD 感謝~
為什麼啊......這我也不曉得XD(欸

若需要更感人的話可以看Waking Up Wit......(別打廣告

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
克德斯 + 3 那篇真的不錯看~(被打)

查看全部評分

終於到這時候了
那我就來預告接下來的故事吧

這邊透露下部故事的主題曲,也透露些對話。
原本是心情不好沒打算描述,不過現在就來簡單描述一些對話好了

「小夢……不!是夢望!她…才不是什麼美夢的代表。她……原本是我在現實中的朋友啊!」伊諾雙掌抱著頭,驚訝的害怕顫抖著。
「可以的話我早就下手了!要不是“她”一直出來妨礙的話!」黑色身影回想之前,當想要襲擊無意識的伊諾時,閃耀發光的夢望現身,阻擋了他的去路。
「早就回不去了,早就…回不去大家身邊了……」淺紫色的喵將身子縮成一團,開始低頭痛哭,伊諾不知如何是好。
「你以為野狗族無緣無故破壞你的家鄉只是偶然嗎?那完全是我下達的暗示啊!」黑色身影露出不善意的微笑,伊諾咬了緊牙。
「請你…好好的……努力活下去!」淺紫色的喵眼角散發著淚光微笑著,並將溫暖的手輕輕碰著伊諾難過的臉龐。
「…世上最遙遠的距離是什麼?」回到了原本居住之地,總以為可以再跟家人相聚,可是卻出現了意想不到的喵,讓他再也沒有辦法回去。
「伊諾…原來不是我的本名,我的本名是……恆!」
「我一直以為喵王國會是我最後的歸屬,看來這裡沒有我的容身之地了。我還是……就此離開喵王國吧!」在歡騰的夜晚,伊諾(恆)披著黑夜的孤獨,離開了他認為是希望之地的地方。

差不多就是這樣吧!欸?好像有什麼話被特別標示?那絕對是錯覺啦哈哈哈哈哈 (炸
下部故事大概會跟The Dream前發生的事和這篇後發生的事混著講。以之後發生的事為主,必要的話會帶出更早之前的事。
至於主題曲的選擇……只是純粹覺得適合加上遊戲推廣(再炸

然後暫且為下下部的主題曲(欸?

恩?我有劇透什麼嗎?那也只是錯覺啦哈哈哈哈哈哈 (炸*3
然後暫且為最終部的主題曲(夠嘍!
好啦!差不多說到這。
下部故事如果運氣好再加上有那個心的話,今年應該還有辦法出來一篇吧……
不過目前看來是沒那個心啊
總覺得再寫下去喵窩都不喵窩了(?
再寫下去是不是會進狗籠啊?
真的覺得寫下去會怪怪的
再次感謝看到這邊的喵喵們
你們的支持是我的動力來源(開始喜歡講這句了