九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 煮熟男爵
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]01/08期末菜單!(感謝宇小貓和日爰)

看起來好美味阿!
鮪魚堡吃了會有飽足感的
不過配上清爽的豆腐品倒是非常貼切的搭配

男爵真是辛苦了
我認為你不用每星期都趕著星期一出菜...期末了...先把考試搞定吧!
春節再來讓大家享用大餐吧!{:8_334:}
回復 2# 變色喵可露

謝謝誇講{:8_334:}
物件師喔...
我只想過做做繪本什麼的就不錯了

回復 3# 甜甜圈

請成為本店常客之一吧  (趁機拉攏(?)

男爵我是用PS(PhotoShop)工作的喔
(因為Apple沒辦法裝SAI 或者說我不會)
我是無線繪派的 要有線也可以{:8_343:}

還有什麼要請教隨時都可以問喔
只要我知道都會回答你

回復 4# MiYo

那就期待國王有開主題餐飲店的一天吧{:8_337:}
(我很期待就是了{:8_343:} )

總覺得真的有人將這些點心做出來的話
我就很開心了
因為有些挺不符合常理的(自己講勒!!)

回復 5# 宇小貓

喔喔喔喔喔喔喔

小貓歡迎光臨{:8_340:}

好的 好的 十個外帶{:8_334:} (熱騰騰的包起來)

得到小貓的讚賞 真是開心
(在店門口貼海報(?)

回復 6# 塞訥

有預定要畫和菓子喔
(只是不知道是什麼時候 (被打)

肚子餓得話
男爵有個好主意!!!
多買幾個回去 就解決啦 (?)

回復 7# 黑汪

現在好熱是怎麼回事阿XDD

既然這樣的話

那就多帶幾個回去降溫吧{:8_340:}
總共1萬喵幣{:8_336:} (被打)

回復 8# 祭JAPAN

光看是不會飽的

想吃就吃是本店規定{:8_334:}

請開懷大吃吧{:8_343:}
(拿筆要記帳(?)

回復 9# 神官喵

本店還是小店 請不起服務生阿
要什麼直接跟店長說吧 (快速拿出菜單)
不過慢慢開始擴張後 真的想請服務生..... (野心龐大 店的藍圖規劃)

國王真的開餐廳 我也會想去呢 (當然也是行動範圍許可才行.....)

回復 10# 秋月貓

好的

魚堡一份{:9_352:}

感謝讚美

男爵會再接再厲的

請期待下星期的成品吧

回復 11# 可瑤

感謝捧場{:8_343:}

我正在打算要不要製作點心介紹呢{:8_341:}
(想說自己話很多這樣
那就做個黑板什麼的  

正好在考期末就應景一下{:8_338:}

下禮拜來的及我會加上點心描述的
請期待吧

回復 12# 蒲公喵

謝謝誇獎

有這麼多人支持我很開心呢

也謝謝關心{:8_341:}

考試和作業量挺重的所以上禮拜停了一次
可是男爵有點好吃懶做 {:9_351:}  
怕一停在停就 永遠停了{:9_349:}

等習慣後 我會開始考慮一下開店時間
目前還是以星期一為主
(監督自己{:8_342:} )

我還沒在想春節大餐呢{:9_353:}
不知道到時後會畫出什麼點心或食物來{:9_352:}