九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『推』東方玄幻之喵喵喵

本文章最後由 靈兒 於 2013-6-1 20:31 編輯

好吧這是屬於推薦文
由於我真心不知道推薦小說到底標題前面要打什麼,所以就打『推』了。
書名:東方玄幻之喵喵喵
作者:橘花散里
出版社:銘顯
內容簡介:
這年頭,人穿越不稀奇,貓穿越才是新鮮事。
普普通通的三花貓竟穿越成妖界第一美女,
在師父碧青神君愛的教育下,每天努力學習做貓的大道理。

不能隨便在男人面前亂脫衣服,
不能隨便看見別人拿好吃的就亂蹭亂抱,
不能到處找人問床上功夫如何修煉,
不能偷吃不能偷喝,不能打架不能搗亂。
唉,規矩多多真麻煩!說什麼修仙好,做人好,
還不如回頭做隻貓咪樂逍遙,喵喵喵~

這年頭,和人戀愛不稀奇,和神仙談戀愛才是新鮮事。

左邊是玉樹臨風、英勇無雙的天界第一戰神碧青神君送來的肥鯉魚,
右邊是翻江倒海、邪魅勾人的龍王三太子帶來的好海味,
後邊是弱不禁風、家財萬貫的媳婦臉白烏鴉奉上的香烤雞,
前面還蹲著條忠厚老實、工作勤懇的嘯天犬拿著紅玫瑰。
唉,食物真美好,男人真麻煩!
說什麼郎才女貌,佳偶天成,還不如凡間帥貓對胃口,喵喵喵~

某靈推薦:啊啊這實在是超好看~雖然我才看了一點點但真心好看!這圖書館有的只是第一集每次我都借不到=3=是說作者寫的形容詞一整個超好!裡面男角帥哥一整個我好有愛的~~目前看到誘受(某烏鴉)和忠犬受(某犬)出場~期待另外其他帥哥的出現~
回復 3# 喵格納洛克

我是看完全部覺得還好...
但是女角好萌啊~~
是說孩子你腐到哪對了?!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 2 不不要帶我回腐海wwwww

查看全部評分

這本我花了兩天時間終於看完了
話說花苗苗也太單純了
好浪漫的三世情緣
好神奇,居然寫到西遊記