九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

一次累積好可怕啊...近期繪圖~正確錯誤+表情+月璃(?

小錯畫的圖超可愛的阿阿(飛撲
還有最後一張,你這月璃控XDD{:8_337:}
話說怎麼沒有我跟貓頭鷹{:8_342:}
不......最後一張完全戳重咱的萌點啊{:8_337:}(激動什麼
畫得都好讚,全部都超可愛的

新年快樂,這裡是依琪{:9_353:}
第二章也是很溫馨的一章
很期待後續幾章
辛苦錯誤喵做許多可愛的表情
非常精緻
畫的超級可愛的!!!!!!{:8_336:}
全部按右鍵
看到第一張圖時 有被感動到呢(尤其加了音樂
漸層上的都好漂亮
也想學習阿
小錯一直都畫的好棒好羨慕(?){:8_334:}
有月璃月璃月璃月璃月璃{:8_343:}
小錯你這個月璃控!!!!
看到姚明九藏整個噴笑OwO
怎麼可以這麼無違和啊啊!!
每一張都好萌好口愛好想咬一口(咦
收藏了OwO
啊啊= =!畫這種好害羞~~我的睡相被偷看了!
小XX做的表情也很棒呢。畫的越來越好了~加油!
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-1-7 01:39 編輯

回復 2# Blaze

XX也和小布畫表情符號畫得很愉快唷~ {:8_343:}
互相交流後..常常腦中就會有很多靈感~
小布也加油哦~一起多畫畫~ {:8_340:}

回復 3# 宇小貓

可以唷~因為是高高~~
不過不知道國王會怎麼調整就是了.....

回復 4# 幻龍

謝謝幻龍~
幻龍也要加油哦~   (好癢唷xdd

回復 5# 星夜喵
歡迎打包帶走~但月璃留下 (誤

加速太刺激了拉~怕大家會受不了

回復 6# 神官喵

其實只要能讓大家開心,稍微累一點沒什麼的拉~
謝謝~XX也很樂在其中唷~

回復 7# 若絃

高高101超讚的唷 ~{:8_343:}
很高興喜歡OOXX的圖~ 慢慢的應該會更新圖唷~

回復 8# 貝塔塔

其實..很多圖都要私密~
好朋友才可以在噗浪上看唷www

回復 9# 蒲公喵

其實不能算MV拉..因為沒有動
如果音樂能動就好了  ~
也謝謝蒲公喜歡XX的圖唷~接下來的故事敬請期待吧 ~

回復 10# peterpika

XX不是姐控拉..只是純粹喜歡喵設而已...真的

能很高一定是骨骼強壯才會長很大呀~所以脊椎問題不用擔心~
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-1-7 01:41 編輯

回復 11# 靈狐貓

感謝喜歡~貓頭鷹和狐狸的都很可愛啦
不過因為太可愛了..還是撲浪私下就好唷~

回復 12# 狩犽依琪

謝謝依琪喜歡~
XX還很想畫更多圖呢 ~
XX也祝依琪新年快樂唷~

回復 13# shara瑋

謝謝~SHARA也很萌唷~
期待可以多畫一些自己的表情符號~

回復 14# 星雪

這次XX的音樂是配合場景用比較溫柔幸福的氣氛~
很高興有感動到~
其實上色部分XX還是要加油了....
雖然有參考繪師畫法 不過還是沒辦法100%很像

星雪有機會也可以畫畫看~加油唷~

回復 15# 守信

XX只是喜歡喵設 喵設!!
應該是吧....

回復 16# 夜凜喵羽

姚明九藏是畫畫時靈感突然想到~
沒有想到會意外的合
其實XX自己看久了也會很想笑....wwww
歡迎右鍵唷~ {:8_343:}

回復 17# 月璃

啊啊...謝謝月璃...
把月璃畫成這樣的畫面真的很不好意思...

真的覺得很喜歡月璃姊姊~~
XX會好好努力的 ~{:8_341:}
小錯的喵喵畫得好棒唷!
整個超可愛的。(打包回家(欸你
感覺軟綿綿的,想抱一把=///=
最後的私心,太萌啦!(倒地不起

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 XX畫畫上還是有些不穩定..不過很高興可搖喜 ...

查看全部評分