九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

XX喵的奇想 If九藏國王在UL?

這國王真的是可愛的作弊啊{:8_337:}!!!
UL嘛...... 之前有一段時間在玩不過現在比較少了ww
魔鐮審判的效果居然是讓對方的卡片等級下降{:8_337:} 那LV1的要怎麼辦(無效?
還有那個後宮陣團是哪招啦XDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 LV1就當包吧ww(?

查看全部評分

{:8_336:}這個讚!!!雖然有很長一陣子沒玩UL了

如果UL有出國王卡一定玩哈哈哈XDDDD
畫的好棒///而且動畫也很讚>w<!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 好想把設定寄到UL官方//w//

查看全部評分

不要順便趁機曬牌組啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我決定讓國王升到L4就停
可愛的蝴蝶結跟屁屁~(喂!!!!)

評分

錯誤喵 + 5 國王的PP跟雷邇一樣讚www

查看全部評分

喔喔喔喔喔
最後一個那個動畫好可怕啊
但多看幾眼就不會了
第一次點進來就嚇死了...((秒關
第二次不會可怕了
其實我只隔了一天

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
錯誤喵 + 5 守信乖乖 不要做惡夢了唷/ w \~ ...
peterpika + 2 看來守信沒玩過青鬼XD

查看全部評分

九藏 開門 好可愛 XDD 比小夏 可愛拉WWWW

想看看R5的死法 喵喵 XD

評分

錯誤喵 + 5 是有點想讓國王GG..可是又怕被罵.. ...

查看全部評分