九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

XX喵的奇想 If九藏國王在UL?

畫的好棒喔!!!小錯的作品果然很棒呢>w<
國王5等卡超帥!!!
希望國王是個爆骰天王XDDD
辛苦小錯囉~~期待你更多的作品
畫得好棒唷!
這一系列的卡片,情節好完整呢!
國王被這樣一畫,整個超級無敵帥氣的啊!
我也好想收集國王的卡片啊!!{:8_337:}
然後,最後一張徹底呈現出藏藏的怨念,好可愛>W<{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 有人說最後一張是國王被公文榨乾的樣子xddd ...

查看全部評分

喔喔在下也有在裡面耶XD

真有出這種卡在下一定去玩UL!
回復 8# 蒲公喵

XX在玩對戰遊戲時 總是會想到把喵窩變成戰鬥的樣子~
感覺會很刺激w
雖然說喵窩變成廝殺就不好了~

小望雷邇貝塔是私心呢~ {:8_341:}

回復 13# 泡菜喵

國王如果變成卡片~恐怕是超稀有~
被布勞放在暗房裡的機率是1%~
故事的話恐怕就要濃縮在5張R卡裡了ˊ ~ ˋ 希望有辦法寫出來XD

原來可以這樣~XDD 艾伊阿啊!!!!! 汪!

回復 18# 御風嵐

運氣還是系統的走項..。
如果國王真的爛骰了 請給予國王更多的關懷唷

史塔夏L3就可以跟R卡對決了呢! 攻擊力兩倍~
來對戰吧~在我的FB搜尋曾憲勇可以找到~  {:8_340:}

回復 21# Blaze

謝謝小布~~ {:8_343:}
也多虧了小布幫XX取的招式名~
不然XX真的不知道要怎麼想呢...

喜歡國王有披風的樣子 超帥氣~!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
御風嵐 + 3 馬上+ OWO//

查看全部評分

如果是喵窩UL
我想我會嘗試去玩的(欸)

然後我覺得可以把最後一張印出來貼在書桌或辦公桌前wwwww
應該會很有效率?還是會造成反效果XDDDDD?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 這樣大家工作都會很有壓力啊wwXD ...

查看全部評分

國王好酷!大愛大愛!!
期待R卡!!!
這張卡我也要((誤XDD
超級好玩的啦>W<ˇˇ
畫工也很棒呢@W@!

角色限定嘛…
「格鬥女僕為您服務ˇ」XDD?
本文章最後由 靈狐貓 於 2012-12-2 12:22 編輯

恭喜小錯XDDD
小過畫得國王真的超可愛的~~
要是真的出這腳色別說是58抽了,直接來個116抽吧{:9_352:}

另外補充第二招跟第三招的動畫

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
泡菜喵 + 5 動畫好棒喔~

查看全部評分

強大的後宮讓敵人感到畏懼(笑炸
太讚啦XDD
國王稀有卡必收藏(到底XD{:8_337:}