九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

XX喵的奇想 If九藏國王在UL?

有藏大的話我一定馬上衝去玩UL!!!XDD{:8_337:}
竟然還有必殺技!
看到第二招時我笑了~(貪吃的國王好可愛
然後看到第四招時我的視線忽然停留在"後宮"兩個字(別亂想(被毆

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
錯誤喵 + 5 說大軍有點呆版才想到後宮//國王別打我XD ...

查看全部評分

我也想要一隻國王 布勞我要抽角!{:9_350:}(?
第三招有種超霸氣的感覺{:8_340:}
最後一張wwww(笑翻)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 最後一招叫命運的狗龍唷w(?

查看全部評分

UL是個很好玩的遊戲 我也有在玩{:8_343:}

不過他們的角色的故事都很悲傷{:8_335:}

如果UL有九藏的話一定會成稀有卡{:8_343:}

R卡的故事可以寫國王創立喵王國的過程

對話聯想  V.S 艾依查庫:我最討厭狗了
Unlight真是一款讓人又恨又愛的遊戲恨的成份比愛多
我沒有擲骰運跟抽獎運啊{:8_335:}哭哭~

恭喜小錯畫完UL系列{:9_352:}國王超可愛的{:8_336:}
尤其是開門的表情{:8_337:}這是恐懼的大門吧www

是說小錯你有多少張R4啦(望牌組...

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
夜羽 + 4 良貓你根本沒有過人品好嗎?〈欸你 ...
錯誤喵 + 1 R卡有幾張是不能說的秘密....ww

查看全部評分

畫的很棒!!  喵幣+2萬!!

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
貓鈴 + 7 慢著!!!你這是私心XDDDD~(笑爛)
闇之斷罪 + 5 敷衍的國王WW
錯誤喵 + 9 國王點進來了//XDD (開心

查看全部評分

啊啊啊 好有趣喔!!{:8_337:}

雖然我沒玩過......
可以機車一點說 期待後續嗎?{:8_343:}(被打)

話說回來 這個製成書籤應該會受歡迎

最後一個好陰森啊......(抖)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 如果可能的話會繼續畫..w (但願 ...

查看全部評分

國王會爆骰嗎XD
絕對不要像艾伯一樣
最後一張圖讓我想到被史塔夏開門
未來期待R卡和EX技能(遭踹

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
錯誤喵 + 2 複製史塔夏+1~XDD

查看全部評分

本文章最後由 御風嵐 於 2012-12-1 17:48 編輯

UL!!!!!!!!!!我有在玩{:8_343:}
這個好有創意啊XDDD 國王會爆骰還是會爛骰呢OAO
有這個卡一定要抽阿{:8_337:}
為何最後一張的國王有小夏的fu XD
我都沒有R卡{:8_335:}最強的只有小夏L3(滾滾
咦!!??那我可以跟小錯玩嗎{:8_337:}
喔喔哈哈哈我看到我了欸哈哈XDDDDDD((欸
國王變的好帥阿XDDDDDDD
霸氣阿國王XDDDDDD
小錯的創意超讚的XDDDD
改造卡超讚{:8_337:}

評分

錯誤喵 + 2 幻龍也來UL~~ w

查看全部評分

國王卡!!!{:8_337:}
好想打包回家~(滾
靜喵很久沒打PK了
所以別找靜喵PK
不過靜喵也都是玩姊姊的帳號就是了~(有花錢抽卡的帳號就是玩的特別舒服(炸

評分

錯誤喵 + 2 UL真的要有愛才玩..不然吃錢真的很兇呢.. ...

查看全部評分