九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

【MAD】九藏喵窩x デュラララ!!(修訂版)(14cats)

本文章最後由 星雪 於 2012-11-15 18:59 編輯

圖超漂亮的!!!{:8_336:}
大家都好可愛ww
然後看了繪圖過程
真的好...快速阿(連滑鼠都看不到!
本來想研究一下上色技巧(偷學(欸你
另外不好意思可以請問你這個是什麼繪圖軟體~??
想去試用看看
培子超強!!{:8_343:}
國王的背影好帥!!如果背景是深色一定更有感覺~~{:8_337:}
喵喵們為了影片都長高了~~
安安\OAO/ 雙手舉舉(最近好流行這個XDDD

裡面居然有我耶{:9_344:}真是受寵若驚{:8_341:}感謝培子大大{:8_343:}(大大?
我發現我還跟沙拉在一起{:8_334:}
到底我跟沙拉在做什呢開始腦補劇情(不你!!!
最後國王的背影超帥的啊{:8_337:}
國王陛下好帥!!

不過這個動畫是無頭騎士的ED對吧??

原始的ED最下面的好像就是無頭騎士...

所以國王!!(等等!!

培子辛苦了!!

真的...繪師都是神...
培子好強阿
影片和圖齊發

那張圖可以拿來當長掛軸用了

和大家感想一樣
國王格外帥氣阿
茶杯的色澤很棒
真好奇上色方法
好喜歡這種柔合的上色風格阿 ~
感覺大家都是閃亮亮的~每個喵都好漂亮~

一層一層的感覺就像回憶般往上疊呢~~
培子辛苦囉~~~感覺作品很棒呢~~
這讓我也好想做做看{:8_337:}
不知道用小畫家做出來的效果會怎麼樣呢~~(思考
太了不起了!培子畫的真超好,上色的技巧跟陰影的配置也相當完美{:8_343:}
自己老是畫不好或者會變型...
音樂配上那張長軸圖,相當之完美,配上最後國王拿著鐮刀的那幕,整體的調味到達最完美的境界!
害我又被國王煞到了!{:8_336:}((喂...你是公的
我看見神在畫圖(?
太強了啦

突然發覺音樂BGM......大神!?
欸?怎麼好像沒聽過這首?
明明就破了n遍的大神怎麼會沒聽過?
之後找了才覺得應該是piano的版本聽不太出來