九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【MAD】九藏喵窩x デュラララ!!(修訂版)(14cats)

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-11-19 04:11 編輯

評分

參與人數 23功勳 +291 收起 理由
婪殺 + 5 竟然出動到AE!!神強!
KING桑 + 5 好強!!!!
+ 15
御風嵐 + 15 培子強大啊!!!影片和圖超棒的!!!+0+ ...
啾咪喵 + 12 培子將強大^w^

查看全部評分

做的太棒了!!   +喵幣2萬!!
培子辛苦了!!!!!
做成MAD超有感覺的{:8_336:}

大家看起來都好好吃喔~(嗯?
圖片影片必須存(認真)
小巳也好帥喔喔喔喔喔喔!!!!!感覺是個溫柔美男子!!!!!!!!!!!
國王拿著鐮刀的披風背影,真的是帥氣到不行呀!!!

優露的飾品畫的也很吸引目光{:8_337:}
整個畫面都好漂亮啊!!!

然後我發現某喵穿上女裝跟睫毛了wwwwww

小巳也好棒啊啊啊啊!!!!!{:8_336:}
恭喜培子完稿了,這張花了不少時間呢。
短手短腳真的很麻煩
超多小精靈串場的XD
國王的肥肚肚怎麼可以放過呢ˋwˊ
超有Fu!!!

披風角果然背影都是超帥的~~~~
如果手上再捧幾個橘子,在月台之間跳躍穿梭就更有味道了(朱自清老爹自重 )

長條形構圖真的極不易啊...{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
秋月貓 + 2 居然出現橘子XDDD

查看全部評分

我要說我的喵設錯了(你
DRRR這首真的超多版本的,
不過原本人物都是人類,身體比例正常..
所以畫成喵...我懂你的困擾((
背景效果做得很漂亮呢!!
不過重點還是...國王超帥的啦!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貝塔塔 + 3 在下陪你,雙尾戒消失的路過

查看全部評分

培子好厲害~~~

背景取的很棒~~~音樂和圖更不用說了{:8_337:}

這圖畫的好長喔~~辛苦你了~~~{:8_340:}
培子我超愛你的(痛哭
每次ㄆㄗ上的色調都好棒好有質感,
DRRR的MAD真的超多的,呵呵(?
ㄆㄗ辛苦了{:8_343:}