九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 戴亞蒙德
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』戴亞的故事-星宿的命運(第一章第六節完成)

寫的很好耶,內容豐富生動,對於後續又相當有彈性與延展性,戴亞哥哥,我會期待你的新作的,我也開始想寫小說了{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
戴亞蒙德 + 4 加油!寫一篇屬於自己的故事

查看全部評分

回復 10# 戴亞蒙德
好有深度喔!  
這首詩寫的真美,戴亞哥哥的文筆果然好{:8_343:}
我最喜歡有關於天空元素的詩,因為我也希望自己是顆星星
回復 19# 戴亞蒙德
喔喔!史萊姆超善良的,戴亞對於史萊姆的好,也得到了回報,真是可喜可賀
但是今後會發生事情呢?我拭目以待
雷斯好帥喔{:8_336:}

那隻史萊姆一定很可愛~~  發表於 2015-2-23 14:47

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
戴亞蒙德 + 4 我好像把他設定太帥了(怒

查看全部評分

回復 23# 戴亞蒙德
不糟糕...戴亞哥哥寫的真的很精彩{:8_334:}
尤其是你被揍的那段很有感覺,描述的太生動,看過整個感覺都來了((喂!
我覺得戴亞哥哥的文章相當生動,對於場景的敘述也相當讓人能夠,一邊讀又一方面有身處奇境的感覺!
相當期待戴亞哥哥與雷斯看到的那場景!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
戴亞蒙德 + 8 謝謝神官喵一直支持我!!

查看全部評分