九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【※疑似有閃注意】【賀圖】哈庫蠢弟弟生日快樂!!!

喵國王等哈庫來台灣喔!
漫畫好可愛{:8_336:}
甜甜軟軟的感覺(?){:8_334:}
哈庫加油~也祝你生日快樂~{:8_343:}
閃瞎了!!
哈庫生日快樂
昨天半夜想起來發微薄給你了~~你有看到KING桑的微博咩~~
恭喜你進入成年階段~!!
考試加油哦~~~
PS:我才不相信這是蠢哥哥和蠢弟弟的“畢~~~~~~~~~~”故事呢!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
zhuzhukumi + 5 哈哈哈……(笑翻)

查看全部評分

回復 2# 哈庫
  不忍說我自己也被閃瞎((不
  還不是你靠上來的應該大丈夫www(

雖然回家的過程辛苦了點~不過看你開心的w
  你的修羅還沒結束呢,要繼續加油喔~
  加油跟支持當然會繼續的,相信大家也一樣>w@

回復 3# 狐沙
  恭喜搶到第二沙發XDD
  是啊...那邊的競爭力(汗

回復 5# zhuzhukumi
  隨後補上吧>w@ (

回復 6# Blaze
  哈哈哈,不忍說這閃光(((
  是說純天然家族在創立前就已經滿人了XD"

回復 7# 雪幽
  要戴好墨鏡>w@

回復 8# 默貓
  我想...默喵你肯定在螢幕前很開心(不
  大家一起等哈庫來台灣w

回復 9# 蒲公喵
  哈哈哈~
  不敢把閃圖貼來當看板圖轉(噴
  呃...不過會畫這個真屬心血來潮,想嘗試精緻漫畫很久了w
  照顧弟弟是應該的哈哈~(

回復 10# 守信
  哈哈哈,對不起(掩面
  畫的時候我也閃瞎自己了,墨鏡真的要戴好w

回復 12# 精靈喵
  謝謝對圖的稱讚w
  不過甜甜軟軟到底XDD!?

回復 13# MiYo
  Miyo也被閃了www
  等等那個嗶是什麼!!?!?

回復 14# 塞訥
  眼睛要保重啊~~開頭有說注意閃光彈啊XDDDD
  私心什麼的(噴
  根本是挖好的坑自己跳啊(((

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
Blaze + 10 居然XDDD!!
貝塔塔 + 5 簡單來說家族人員是早就預定好了XDD ...

查看全部評分

雷邇真的超多人想要壓(?)的{:8_334:}(在一旁看好戲(?

純天然家族成員要好好記一下,下次畫圖或許有機會用到呢{:8_338:}
原來變成大家庭是這個原因啊,嘛嘛~我也好想跟大家話題好多(小聲)(被揍)

哈庫弟弟生日快樂,下次希望也能跟你們好好玩喔
天啊我的眼睛!!!!!(拿出祕密法寶

若再套用紅茶梗應該說:我不相信(ry

在這祝哈庫生日快樂
考試也要加油
祝哈庫考試順利!!!
雷邇真的好用心喔!{:8_343:}
願友誼長存~
閃瞎了呢。。雷邇不要老強調兄弟了。其實兄弟才有看頭呢。。(炸。。

同時祝哈庫生日快樂了!!同是大陸繪師。所以各方面都要加油哦~!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
MiYo + 15 捕获野生月璃一只~~~

查看全部評分