九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[原創] 10月雜圖

膜拜阿I~ 好強大的繪畫技術
最喜歡第5張圖,清新又可愛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 哦哦謝謝^q^!過獎了ww

查看全部評分

那張兩隻咬甜甜圈的圖好可愛

還有那張睡在星型枕頭的也好可愛唷~~~

I的圖都好精美喔~~

評分

Phut + 1 哦哦哦谢谢夸奖ww!

查看全部評分

每一張都表現出生動與可愛
配色實在是太美妙協奏曲!
提恩好可愛!

評分

Phut + 1 配色是我過程中最喜歡的一部份呢www謝謝誇 ...

查看全部評分

阿II好棒~
但是不要太累喔
阿II的水準一直提升,害我也好想委託

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
Phut + 1 QqQ等閑下來會記得去畫一下阿龍! ...
peterpika + 2 一起來(被毆

查看全部評分

好~可~愛~啦~
每隻都好想要?!!
都想要抱抱看捏捏看摸摸看(你走開?!)
然後不忍說4號那隻真的電到我了?!!

評分

Phut + 1 哈哈哈XDD謝謝誇獎ww

查看全部評分

第二章的甜甜圈看起來好好吃(口水
第七號好想要啊~我想要他的角
第四號也好可愛啊{:8_336:}
阿II畫的圖都好想要帶回家啊{:8_336:}
全部都好可愛((你夠了

評分

Phut + 1 甜甜圈是對方要求的結果我自己畫的很開心ww ...

查看全部評分

哦哦!!!
彈珠III的圖都超棒的!!!
厚塗的功力也不同凡響啊
得拿來好好觀摩才行(下一秒收藏

FA我還是有點不太會用
不過基本的功能大致上都摸得差不多了

評分

Phut + 1 FA摸索加油w!

查看全部評分

之前小i說要畫的自己風格的後續喵圖呢
好多好可愛阿 淡色背景的那張超萌wwww

評分

Phut + 1 等事情弄完了就會畫的喔!最近事情有點略多 ...

查看全部評分

I..的顏色果然贊!其實每次我都有全部右鍵,,這不是我我的領域。。但是很喜歡。多向你學習(特別是線條呢!

評分

Phut + 1 月璃出現了……!每個人都有自己的領域啦w ...

查看全部評分