九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 10月雜圖

本文章最後由 Phut 於 2012-10-11 14:53 編輯

最近的一些雜圖·3·
都是一些美站的委託

評分

參與人數 15功勳 +187 收起 理由
莉莉夜 + 5 好漂亮好可愛啦!!!!!!!!!
御風嵐 + 13 圖好可愛阿www
闇之斷罪 + 15
培子逛大街 + 10 我也要來外帶阿i (住手!!
野良貓 + 11 阿I好萌XDD(外帶

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-10-10 23:42 編輯

阿II好棒w
這樣我也想要委託了啦..(望)
拍賣4號好喜歡wwwwwww
不過拍賣是..???

原來如此...不過fa站沒用過不知道呢...
明下午四點...這樣我也好想去競標4號啊XDDD (不!!)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 fa站啦,fa站可以开有偿委托和真钱交易的拍 ...

查看全部評分

本文章最後由 月鮫團 於 2012-10-11 21:58 編輯

小I畫的圖還是一樣很可愛OWO
第二張左邊的是上次那隻嗎?!
拍賣是什麼呢
小I你好像忘了什麼QWQ(不
-
咱只是怕小I忘了 這樣就可以放心了QWQ(等等
慢慢來沒關係
要加油喔~{:8_340:}

評分

Phut + 1 没忘啦www等空下来就会画的www对的就是上次 ...

查看全部評分

頭巾君好可愛我可以偷偷右鍵嗎? (你都講出來了啊!!)
可惡我突然好想去競標4號君,到底該怎麼做wwww

評分

Phut + 1 来给神羽地址www,头巾君超可爱对吧对吧对 ...

查看全部評分

看到4號君有人一秒出到20我有點驚嚇了...
阿I萌獸威力真的超強大

評分

Phut + 1 刚刚才发现他们又开始涨了吓了一跳www不过 ...

查看全部評分

加為精華了哦~>WO

畫的很棒也很可愛呢>W<

色彩跟筆觸的部分都很讚也很有參考價值~收穫不少>W<

評分

Phut + 1 ^qqqq^這樣就加精華沒問題……?!誒誒過獎 ...

查看全部評分

應該是沒什麼關係啦...不過拍賣什麼的該打住了
不過4號君一整個打到我了好想抱起來蹭蹭wwww
(咬兩口)
說到美站直接聯想到的也就只有DA和FA了呢(獸系為主的話
第四張圖似乎是FA上某位很有名的繪師自家的獸呢{:8_334:}

也在FA上擁有帳號,不過英文苦手也只有在一旁偷偷看大家的圖了

改天偷偷把II大人的FA帳號加進WATCH

評分

Phut + 1 是FA喔,第四張那位是個土豪呢……到處買委 ...

查看全部評分

我喜歡第一張圖!!{:8_337:}

可不可以帶回去養??

畫的圖很唯美呢~~

第一張圖我就先右鍵了~{:8_340:}(重點在這裡!?

評分

Phut + 1 都是別人家的設定所以帶回家養得問問原主人 ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-10-12 08:41 編輯

原來阿i除了喵窩以外也有接受其他外國網友的委託
這次的獸圖水準好高
這些萌獸搭配上肉球

看完以後只覺得...阿i畫圖太強了!

TO 阿i:
你這樣做喵窩的委託會爆增的

評分

Phut + 1 喵窩不要錢,國外收錢的這樣www ...

查看全部評分