九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 黑城永久
打印 上一主題 下一主題

[報到] 簽到~POKE BOX的貓

想說怎麼南部場跑那麼多次都沒有印象看過該攤,原來是CWT限定@@

對於北上荷包傷很大的來說真是太殘念了(相見恨晚啊)

喵設披肩真有個性啊~~

自家貓設的衣服實際反應了平日居穿著者+1
唔喔喔喔喔喔喔喔喔{:8_337:}
我昨天在你們攤上花了一大堆錢啊{:8_343:}<

歡迎來到喵窩我是泡泡OwO)/
歡迎加入喵窩!
我是愛用弓箭亂射喵的黑喵宅 (誤!
請多指教~!!
這次分開回覆>A<!
------------------------
原來我在喵窩的定位算是帥氣嗎@口@?!我還以為被說兇惡的狀況會比較多XD||
叫我黑城當然沒問題! 嗯..然後呢
看到麵包的簽名檔..我不會想到麵包超人反而會先想到麵包超喵的說(被打)
祭JAPAN
我是主要北部場出沒~~南部是暑假出現而已ˇ
不過穿著方面 我是希望我設計的衣服是可以買得到的
不然我一定想生活化平時用來穿OTL
貝塔塔
對啊WW 或許是想穿衣服的怨念太重了吧XDDD
還有羊角也消失了不是W??
-------------------------
飄浮泡喵
地下街真的感謝你的支持了>口<還有在這裡也請多指教~~~
不過發現你好像是常常出現在喵窩官圖中的官貓XD?!所以是有名貓嗎!(炸
-----------------------
黑貓宅
謝謝你的歡迎ˇˇ
那麼我在這 還要小心被你的弓箭攻擊了XD?(啥
看到你的喵設時
第一印象居然是...福爾X斯!!?
你的喵設超完整漂亮的啦~!!!
很高興認識你唷~
我是 風殘!!!{:8_343:}
是司馬羊大大啊!!!!
{:8_337:}請務必收下我的電話!!!!!!!!!
在知道喵窩前我去CWT都一定會跑到+POKE BOX+光顧
當然在知道喵窩後也還是持續的光顧中
{:8_343:}伊布家族超棒的!!!
回復 16# 黑城永久

不過穿著方面 我是希望我設計的衣服是可以買得到的
不然我一定想生活化平時用來穿OTL

以咱實例來說,平日的習慣穿著套上披風&貓耳帽之後就是個人貓設八成近似的樣子了www
除了夏天會有點熱之外...特殊披風入手狀態呈望梅止渴...多少能夠體會那心情
喵設 本體

分析了一下,整體入手難度最高的應該是緊身服,其次是鋸齒造型的毛披肩...
喔喔!是羊姊啊!(?
不知道羊姊認不認識某恆?(欸
有點忘了在poke box用的暱稱......
好像那時還叫做星輝(暉)吧?

圖好酷喔
羊出沒了!{:8_337:}
喵設構想了好一段時間終於弄好了(至少花了一個星期)...辛苦了 連擺攤的時候都還在架構{:8_334:}
最後還是把羊角先拿掉了阿...

這樣我可以不負責任一點以後同人場的文丟給羊發嗎?
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... p;extra=&page=1