九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

一起來玩噗浪上的表情~~

好多圖阿
都好可愛
不動的我好像會做了(只是沒做過)
會動的就...(抹臉
其實我也有一張自己的蹭蹭圖(感謝小布贈圖)

登錄/註冊後可看大圖
((你滾邊拉
小錯出現了XDDDDD
小錯超強的動態圖{:8_337:}
噗浪都被攻占了XDDD
而且那個神羽的內褲.........((等等什麼啦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 神羽的內褲////XDDD

查看全部評分

回復 2# 霧巳

XX自己畫K桑也畫的挺愉快的~
超適合的吼~ (被K桑殺

回復 4# 蒲公喵

我圖畫都是臨時想到的
自己也不知道在畫什麼...xdd (汗

登錄/註冊後可看大圖

被切斷是指這張嗎xddd  

回復 7# 貝塔塔

XX也很榮幸有機會常識畫畫看貝塔塔~
其實自己也有點被萌到了/////...不知不覺畫了4隻

貝塔塔太棒了///////XDDD

回復 8# 風殘

動態圖其實不難做~~
把每張圖稍微小修正 再用一些GIF製作軟體接起來就OK了~
不過我是用簡單版本的Gif maker...動作也就滿簡單的

回復 10# 雷邇

雷邇大神出現了!!
嗚恩...///謝謝雷邇~~

看到噗浪上大家表情都好好笑~心雪來潮就會想偷偷改幾張XD
只能說喵窩大家都太可愛了...////

回復 14# Blaze

終於發現原創者了!!!
小布超厲害啊!!  XX忍不住就把他亂修改了...
這樣的話 XX反而也想請教怎麼畫GIF.. Q W O

回復 21# 御風嵐

要做會動的GIf真的需要一點耐心呢...
尤其越細膩的圖就越...(吐血

小布超厲害的唷!! XX也要多多捧場~XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 沒錯 就是那個!

查看全部評分

我喜歡電風扇跟邪惡的表情!!{:8_337:}
不過很可惜暖不常使用通訊軟體…
小錯好厲害啊!{:8_337:}
之前在噗浪上面看到的表情符號全都出現了欸!
電風扇那個真有梗 不管看起次都會想要笑出來
表情動圖排在一起真的超有梗XDD
做表情真的超好玩

登錄/註冊後可看大圖
小錯超厲害啦!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_343:}

我們一起加油吧XDDDD

表情符號真的超好玩的wwww