九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

一起來玩噗浪上的表情~~

畫的非常棒!表情神韻滿點!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
錯誤喵 + 5 謝謝國王Q W O~ (感動
KING桑 + 5 藏大!要不要弄到論壇預設圖示裡呢! ...

查看全部評分

{:8_337:}強大表情圖 + 強大gif  小錯好利害!!
好多好可愛的圖唷~{:8_336:}超棒的!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 圈圈的抱抱在等XX一下唷/////..

查看全部評分

好多表情好可愛www
話說神羽第3級電風扇怎麼回事XDDDD(轉好快!?)
突然好想也自己做一個

評分

錯誤喵 + 1 加油 表情不難做~

查看全部評分

本文章最後由 Blaze 於 2012-9-15 17:33 編輯

小錯畫的很棒喔{:8_334:}
這麼多的表情都好可愛唷XD
小錯辛苦囉~~很期待你更多的新作品呢^^
是說那國王XDDD
那是呆魚姐姐委託小喵畫的XD
小錯作的gif檔都敲可愛的(冒大心)

而且都軟軟的好好吃的感覺((诶?

這沒有給加分真的是對不起自己了XDD

好期待之後小錯的其他作品繼續跟大家分享

(((蓋章加分

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 如果燈泡不怕髒髒 XX是可以繼續畫的唷w ...

查看全部評分

好多表情啊{:8_337:}
看到一整排喵蹭蹭感覺真奇妙

然後我最喜歡害羞的表情還是嬌喘的表情(欸!!

評分

錯誤喵 + 1 結果大家都喜歡嬌喘嗎ww

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2012-9-15 17:30 編輯

蹭蹭圖好多{:8_339:}
守信還是加分!!!!!!!
圖都好可愛啊啊啊啊{:8_336:}

評分

錯誤喵 + 3 如果有很多時間也想畫守信呢lO) ...

查看全部評分

可以生出許多表情
實在需要驚人的毅力
不過每個表情都蠻可愛的

評分

錯誤喵 + 3 是需要很多毅力呢..不知要畫到何時..w ...

查看全部評分

好厲害唷!!
畫得好好!
雖然不知道怎麼用噗浪的表情圖。
但看了會很想用耶!
說起來可以給我這些圖的原檔嘛~?

想要自己做小伊版本XD!!

這些表情看久會有種"頭好癢"的錯覺WWW

音樂真酷@@

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
楓香貓 + 7 期待小伊版本~
錯誤喵 + 3 是要哪種圖啊? 晚點會私信w

查看全部評分