九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一起來玩噗浪上的表情~~

本文章最後由 錯誤喵 於 2012-9-15 02:59 編輯

最近XX自己又偷偷鬼隱了  跑去玩噗浪上的表情圖示..

起初是看到小納的GIF圖後,自己突然也想做出屬於自己喵窩的表情
之後就不知不覺踏入了這個詭異的領域 (?)

另外XX也想開始創作屬於自己的故事~
以後可能會慢慢的介紹自己...
先在這裡給大家欣賞~ 雖然只是音樂~

之後請好好觀賞吧~(?)  未成年的小喵們還請甚入XD  (被揍

大家的蹭蹭圖~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後看到某人畫的國王版本 就借用他的修改了~ (其實很想知道原作是誰O A O)

登錄/註冊後可看大圖
國王版本(初)

登錄/註冊後可看大圖
小納蹭蹭

登錄/註冊後可看大圖
小艾蹭蹭

登錄/註冊後可看大圖
華華蹭蹭

登錄/註冊後可看大圖
喵鈴

登錄/註冊後可看大圖
宇小喵

登錄/註冊後可看大圖
小望

登錄/註冊後可看大圖
神羽
晃啊晃啊晃啊晃啊晃啊.........(頭暈)

中間開始串插奇妙的東西wwww (?)

登錄/註冊後可看大圖

神羽系列:

登錄/註冊後可看大圖

0級

登錄/註冊後可看大圖

1級

登錄/註冊後可看大圖

2級

登錄/註冊後可看大圖

3級電風扇???

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

神羽表示: 不要在拿我內褲了...

因為某張圖 大家都開始害羞了....唉?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

補充上面兩張非本人畫的...恩 借轉xd

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
小貓鼬&提提

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你們在害羞什麼啦~~~XDDDDD

自己剩下的圖~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

邪惡的笑容

登錄/註冊後可看大圖

我的揮手

登錄/註冊後可看大圖

正確喵的揮手~

登錄/註冊後可看大圖

要來杯淡定紅茶嗎~?

最後是最近畫的貝塔塔~XD  感覺好萌 忍不住就多畫幾張了~

登錄/註冊後可看大圖

喵? (發生什麼事了嗎?)

登錄/註冊後可看大圖

你 你要做什麼!!!////

登錄/註冊後可看大圖

嗚嗚...(被欺負了)

登錄/註冊後可看大圖

King桑表示~

不知不覺自己委託這麼多張了XDDDD~~自己在動圖上還是有待加強~
--------------------------------------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

不知道以後還會畫什麼系列

評分

參與人數 23功勳 +265 收起 理由
葉喵者 + 15
甜甜圈 + 10 加分加分!噗浪的表情超好玩的呢 ...
雪色鴨 + 5 好可愛喔!!!
悠雨 + 10 不推不行啊wwwww
祭JAPAN + 10 怎能不推呢!?!

查看全部評分

好煩XDDD
KING桑的臉好煩XDDDD
好多表情好可愛啊{:8_334:}
而且有些表情還很
好厲害好多張好可愛喔{:8_336:}

三級電風扇我笑噴了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 電風扇是途中想到的梗w

查看全部評分

原來這些表情都是來自小錯的阿!{:8_334:}
真是超級可愛{:8_336:}
難怪噗浪的喵窩噗都被這些表情滿滿攻占了

尤其貝塔的好可愛!

恩...我記得還有切掉(?)電風扇系列的阿
記得犬神有貼過
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-9-15 00:47 編輯

(上浮

好多 好可愛的 表符阿///W

小錯不要害我大失血{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 闇闇冷靜 O A O! (摸摸頭

查看全部評分

{:8_337:}
蹭蹭!!!
超可愛!!!
而且蹭的頻率不一樣呢~~
...偷偷的...

BY楓

評分

錯誤喵 + 1 蹭的頻率是剛剛好啦~不過感覺超癢~ ...

查看全部評分

本文章最後由 貝塔塔 於 2012-9-15 00:54 編輯

原來小錯畫的表情符號有這麼多種啊
不管哪一種都很可愛呢{:8_336:}
謝謝小錯畫的在下,一次居然生出一系列wwww
另外謝謝表情借給在下改成自己的版本

登錄/註冊後可看大圖
那個電風扇wwwwwwwww
(被戳到笑點XDDD)

我也想試試看作成自己的動態表符~
(問題是小的不會... )

最後那張K桑的臉為什麼越看越有種想打他的感覺呢~~~??
(欸住手!!!)
對不起...
看到那幾張喘息靜喵時在....
忍不住啦.....
好想吞了大家.........{:8_336:}

評分

錯誤喵 + 1 可以舔 但盡量不要吞哦 lAo)

查看全部評分

雖然沒有在用噗浪~
不過偷窺時看大家用這些可愛的表情就已經很有印象了XD

神羽的電風扇超強哈哈ww
小錯畫的表情圖都好可愛呀~
能畫這麼多不同的表情圖、動態圖也是真的很厲害呢XD!!