九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)雷邇の塗鴉問卷☆大冒險

本文章最後由 楓香貓 於 2012-9-7 20:55 編輯

這裡是香{:8_334:}
昨天楓在噗浪上問了大家誰可以被畫{:8_342:}
結果是燈泡兩票被提出(重點是,不是燈泡自己舉手的…)

雖然也想畫自己的貓
不過先拿別人來玩好了{:9_353:}

評分

參與人數 4功勳 +54 收起 理由
祭JAPAN + 12 好一個強大的燈泡wwwww
蒲公喵 + 7 燈泡畫得太讚了!
雷邇 + 20 【參與獎勵已送出】由於發表兩張,故獎勵x2 ...
塞訥 + 15 是燈泡哈嘶哈嘶!!!!!XDD(笑死

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-9-12 10:52 編輯

{:8_334:}
喔喔~~耶~楓終於畫好了~~
不過楓是用手繪...
好麻煩喔....描線一直抖啦!!
看來要快把繪圖筆修好了....
最後加字時...好想用寫的...{:8_335:}
省略很多字...所以會在圖下補充

為了達到閉眼的效果...所以楓閉眼那張就沒描線了XD

楓在撲浪上以先爭受害者~
為了公平起見~楓用抽籤的~
恭喜小艾和呆魚~這兩位受害者~
看圖吧!

評分

參與人數 8功勳 +97 收起 理由
祭JAPAN + 12 說的也是...一般都只想的到沖脫泡蓋送=3= ...
錯誤喵 + 9 越下面好像越獵奇了!!!
若絃 + 10 楓的兩手PK好厲害!! 我喜歡你的畫 ...
闇之斷罪 + 15 呆魚好吃
雷邇 + 20 【參與獎勵已送出】由於發表兩張,故獎勵x2 ...

查看全部評分