九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期杂图嘿!

阿I畫的圖都好漂亮~
毛絨絨的讓某團好想抱回家>///<
有肉球耶 hshs(不
阿I最近辛苦囉!(替茶{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 感謝遞茶www過獎了謝謝///q///

查看全部評分

本文章最後由 peterpika 於 2012-9-5 20:31 編輯

(←萌到不知道該說什麼的新人(誤)

裡面畫最細的竟然是貝塔大人的喵圖,賽璐璐法疊了五層以上
如果是厚塗那還好說,深淺兩色用模糊擦過去就好了(被II揍死

話說最近也正在畫貝塔大人,不過看到II的圖就被打擊到沒動力(←極大誤
感覺自己超容易把畫圖的熱度給澆熄呢,該怎麼辦?{:8_335:}

該怎麼加II大的粉絲呢,看到好友們都有加了QAQ

評分

Phut + 1 厚涂如果只是模糊糊過去的話那不是厚涂喔ww ...

查看全部評分

阿II對不起我忍不住了手機看到首頁等晚自習跑回來就回覆了(你!
果斷看到“嘿~”這個字我想都沒想就知道是你了(等等
果然是我的菜好棒好可愛啊!!!!!!!(仰慕臉
最近真是辛苦了
雖然老感覺有點冰山(不
之後各種的也要加油哦({:9_352:}

評分

Phut + 1 快去复习啦蠢哈库【】好惨喔我就这样变成了 ...

查看全部評分

我好喜歡阿iii畫的圖~~
不忍說,我都看了好幾次才回覆的((你居然
畫這些圖用的時間一定很多吧~~
辛苦阿III囉

評分

Phut + 1 ///q///感謝喜歡!這邊比較喜歡積了一堆圖 ...

查看全部評分

唔啊啊啊啊啊啊…(失血(摀鼻
iii桑的圖只能說萌到一個不行(*/艸\)~   <-變態噢
感覺畫一張圖可以畫到豪恐怖的境界{:8_337:}(???
還是叫大大啦{:8_334:}
iiii大大大大大大(ry  是神!!!(X

評分

Phut + 1 誒誒誒大大兩個字還是別加了啦?!太過獎了 ...

查看全部評分

小I的圖都超可愛的啦ww
什麼時候可以跟姊姊一起去吃飯呢XD?

評分

Phut + 1 每周六欢迎啊!!我都不清楚星星到底什么时 ...

查看全部評分

好多張圖都是可愛加華麗阿
而且貝塔塔的那張實在是呈現毛茸茸的感覺
不禁令人想戳戳~

評分

Phut + 1 ///q///谢谢夸奖www戳一戳shara君w

查看全部評分

嗚啊~~~每隻都好可愛

居然有雷伊耶{:8_337:}

雷伊可不可以讓我抱回家(炸

Phut大辛苦囉

評分

Phut + 1 說真的我感覺雷伊抱起來好像很痛很扎人?! ...

查看全部評分

喵喵喵~

美之喵喵看起來都好幸福喔~
(也超想抱回家的~

今天可以安心的睡覺了~(居然

評分

Phut + 1 哈哈哈w爲什麽會因此安心睡覺啦w ...

查看全部評分

犯罪啊!!這絕對是犯罪!!
得抱緊處理才行!!!
不對!!!連抱緊都處理不了了!!!
阿哈哈我好幸福!!!(倒在血泊中