九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期杂图嘿!

塗鴉室的大家好久不見!【怎麼又這句
其實平時的圖畫完最快po的應該是噗浪w

最近被各種盜圖和無端轉載的事件弄的有點煩
{:8_342:} 好像有外來者專門從喵論壇偷圖出去,所以預防萬一阿i 還是打一下水印,雖然會破壞畫面還真的挺心痛的
如果需要使用的話,直接跟作者講一下應該也不是不可以的

{:8_334:} 不多說直接開始放圖啦w

評分

參與人數 7功勳 +95 收起 理由
野良貓 + 15 不XD毛茸茸好可愛!!
秋月貓 + 15 超讚wwww!!!!
祭JAPAN + 10 這肯定是要推的!!
蒲公喵 + 15 超棒的
茗香 + 10 好棒~

查看全部評分

II的圖還是一樣超讚的{:8_337:}

總隊長HSHSHS肉球阿!!!!{:8_337:}(被滅

小望的尿布大好wwww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 我一直在糾結尿布怎麼畫其實…^q^,貝塔塔 ...

查看全部評分

聽完廣播一直在找淘寶底圖那張~
有我耶有我!! (遭拖走)
默喵居然把我叫成哈庫(((噴

是說Miyo在大陸負責喵商品的行銷根推廣也辛苦了呢!!
又是顧場又是弄通販弄商品的,加油喔!!

阿I的圖超棒的啦QwQ
貝塔塔那張超細緻的~
水月好帥又好可愛!!!!!!  腹黑了腹黑了{:8_334:} ((不
給大陸親友的圖也好棒w
第一張跟第三張好漂亮{:8_335:}
順便...阿I現在的簽名好長啊{:8_334:}

評分

Phut + 1 030那張底圖之前也只有發過噗浪啦ww簽名啊 ...

查看全部評分

啊~~有你真好~~
某種意義上,我才不是傲嬌呢!!!!
突然發現I畫獸圖,都有小肚子耶~~~!!!
在我苛刻的要求下還是幫我不厭其煩的畫圖,真是辛苦你了(抱
真的是大感謝你們~!!

評分

Phut + 1 什麽,小肚子不可愛嗎wwww【被九藏打 ...

查看全部評分

好厲害喔喔喔!!!!!{:8_336:}

我我我我要成為阿i的噗浪粉絲(等等

評分

Phut + 1 過獎啦www來加好友了啦!

查看全部評分

我鼻血了我噴鼻血了我的血流光了
這裡的圖一整個就是萌?!!
萌到我受不了了啦?!!!

評分

Phut + 1 過……過獎了!誒誒誒快補血?!【什麽 ...

查看全部評分

本文章最後由 財樂‧牡丹 於 2012-9-5 18:42 編輯

第一張似乎在喵窩OP有看過...
星星那張超可愛的啦~
感覺阿I的圖都毛茸茸的呢{:9_352:}

回復 1# Phut
這個~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1

評分

Phut + 1 誒OP嗎沒注意到!每次我都不知不覺會加很多 ...

查看全部評分

傻iiiiiii你的圖都毛茸茸的好嗎!!!!
簡直想抱回家當抱枕!!!【求你別
////超可愛

評分

Phut + 1 毛茸茸不好吗wwww阿曜要把自己当抱枕……【 ...

查看全部評分

原來淘寶那張就是阿i畫的!!
當時感想:畫的真好(?

有夠多圖的啦
看起來棒的都自嘆不如(?

評分

Phut + 1 不要自歎不如啦w去多練練就行了其實ww ...

查看全部評分

好......好可愛!!!!!!{:8_336:}
有好多毛絨絨{:8_337:}((?
我快爆發了XDDD((捂鼻

評分

Phut + 1 ///q///阿i喜歡毛絨絨ww謝謝誇獎ww ...

查看全部評分