九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[地雷!!]純粹,喝。抹茶拿鐵

關閉 [複製鏈接]
那天在學校的小七徘徊想說要偷渡甚麼飲料進圖書館比較不會被發現←錯
(那天看到有功讀生拿著某檸檬氣泡飲料和青●的杯裝飲料,怎麼會帶這種一看就會被起疑的飲料進圖書館呢←欸)
基於上述理由想要找瓶裝的,不透明最好。

然後就在架上看到了…

登錄/註冊後可看大圖

(原本有在考慮要不要馬掉產品名的,但覺得要好好宣導(?)一下才行。)

我個人對於有抹茶兩個字的產品都很樂意嘗試的XD
雖然這家出的咖啡味道太(略)所以有點沒好感,所以希望可以藉由抹茶拿鐵來平反一下。

買了之後我也沒看內容物甚麼的,就喝了第一口。

…這啥味道?
有點難以理解的抹茶味,而且好像還參了一點別的東西。
喝了第二口,他的抹茶味有一點像是泡太久的茶渣←居然

反正我就邊喝邊走向圖書館。

到了圖書館直接到六樓的漫畫區,拿了詐欺獵人坐下慢慢翻( 可以不要在漫畫裡面夾電影版的宣傳卡嗎?很影響閱讀品質。 ),然後配著飲料。
但越喝越不對勁…

是我的錯覺嗎?有咖啡味!
我自從喝咖啡會瘋狂心悸之後我就很不喜歡直接喝到咖啡。( 咖啡相關產品我倒是義不容辭←請不要學他 )
然後我才仔細看了一下包裝。

登錄/註冊後可看大圖

抹茶拿鐵有在准你加咖啡的喔?!!!!!!超憤怒
你以為拿鐵是咖啡的意思嗎?!!
拿鐵是牛奶的意思啊老闆!!!!
然後再看了一下口味下面的那行字。

登錄/註冊後可看大圖

所以搞半天還是咖啡。

所以我整個下午還是心悸到一個不行!!!
還花了我27塊!!!

咬你喔!!←

( 親愛的,可不可以開一個地雷區? )
推薦
那個啊....拿鐵=加了比較多牛奶的咖啡OAO/...
But他的抹茶拿鐵個人認為是真的奶味比較重一點-w-... ...
飄飄女王 發表於 2011-4-23 23:18

實際上,拿鐵的英文Latte,真的是指牛奶的意思喔......
像我們經常會聽到的Latte Coffee,就是所謂加了牛奶的咖啡,一般則直接翻譯為「拿鐵咖啡」。
其實它真的沒有
抹茶味
我反而覺得
比較像"咖啡奶茶"

那時我喝第一口時,還覺得我買錯了
仔細看了一下飲料顏色
綠綠的(好像似正常吧???)

的確......喝完之後
是有點失望
回復 23# 精靈喵

抹茶好朋友是摩斯漢堡外包的廠商喔!!!
品質保證XD!
回復 22# 冥王喵

抹茶好朋友+1~
    雖然精靈覺得有點偏甜
     不過還是不錯~
    純粹喝的抹茶拿鐵已經被精靈認為是有膽的人才會去喝的了...=A=|||
抹茶好朋友不錯喝啦
不過對於不喜歡抹茶的人就...........
這一個咖啡....我還沒嘗試的說.....
不過看起來評價似乎不怎麼
抹茶喝起來感覺粉粉的
不是很好喝
只要遇到抹茶類的~我都會自動跳過耶...
不知道為什麼~就是覺得抹茶沒有好感~

不過~好像很多抹茶口味的都沒有什麼好喝的感覺~
某羽喝咖啡還是喜歡曼特寧,就是喜歡那有點酸酸的口感(笑)純粹喝的曼特寧是某羽可接受範圍內,抹茶的話請大家支持宇治金時,其他東西加抹茶某羽全都敬謝不敏(笑)
之前也喝過這瓶~
喝一口差點沒抱住垃圾桶

那真的是一種讓人百思不解的奇妙味道…
其實一直都不知道拿鐵指的是牛奶(炸)OTZ
出去買好像都是咖啡??(像是小7之類的)
原來如此啊啊啊!
不過覺得純粹喝這款XD....喝過之後立馬跟我媽說
這是牧草汁吧?!?!?!XDDDDDDDDD
喝久還沒有趣的(不##
好啦我承認沒神經OTZ