九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 欹雨
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【忘卻之都】主角四人(貓?) -7/2更新劍士www-

哦~欹雨選擇的主角們好特別哦
讓我想到片輪少女的角色們~XD
不過秋月還沒玩過就是了

還有缺喵嗎?!
秋月也想要加入XD(欸

喵圖:

登錄/註冊後可看大圖

蝙蝠翅♡

個性:
....(←?!
對外S對內M
對外是活潑開朗的樣子W調皮
相處會帶點神祕感
幫助時是以不被當事者發現為主(例如會顧左右而言他、或固意做出表面上很邪惡的事

想要心理輔導(?)誰:
劍士XDD秋月對血牛勇者有偏好  雖然劍士看起來不需要輔導(被滅
特殊要求:
病嬌啊...讓他看看真正的黑暗吧~哈哈哈(←你才需要輔導吧
~在絕望的黑暗中發現希望的光~(←啥鬼
我也要!!(你滾
喵圖:
我想報名開導團(?
-----
喵圖:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

個性:
隨和.常被無視.小腹黑.沒啥自信.多話
想要心理輔導誰:
法師~~~{:8_337:} {:8_336:}
特殊要求:
請輔導我吧(反了吧
-------
我覺得你的喵喵這樣子很可愛阿
扁扁(?)不會不好看>w<)/  !!
擬人也很厲害呢
回復 8# 貓之翼
不好了被你這麼一說,我覺得這超像戀愛遊戲的(掩面

嗯,因為不能一開始就讓他心結解開(否則就畫不下去了),所以你八成會被輔導www(遭踹

回復 9# 黑暗寂喵
盜賊是個死悶騷。(默默腦補後得出的結論(意義不明

欸嘿,總之我想好劇情了(秒

回復 10# 夏玥喵
所以你會成為讓法師睜開眼的第一人!(居然

總之設定接到www

回復 11# 秋月貓
不好了,總覺得把秋月和劍士放在一起會出現血腥畫面啊!(掩面

所以秋月是鬼畜。(才不是

回復 12# 羽月
爪和水晶...有圖嗎?(跪

如果沒有的畫,畫出來可能會跟你想像的有點不一樣喔!

回復 13# 饕餮喵
饕餮是母的!(驚恐(剛剛才發現

你怎麼知道我畫一畫會擬人!(慌恐

抱歉四個一起來是我的特權喔!(被打死

回復 14# 飄浮泡喵
居然www

法師會好好輔導你的(聽起來好變態(不

話說到底要怎樣才能解開法師的心結......(你問誰啊

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
秋月貓 + 2 見習而以啦w鬼畜養成中~(笑((被打 ...
饕餮喵 + 1 因為你有把獵人跟法師擬人嘛(獵人超帥(! ...

查看全部評分

小貓也想要湊一腳~~~{:8_334:}

喵圖:
我也要來XD
喵圖:我頭像,擬人我再給你
個性:紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)
想要心理輔導(?)誰:獵人(好可愛
特殊要求:當然是說好的裸奔啦(不對吧)告訴他什麼是真正的自由WW
〈伸腳
來參加吧!!
喵圖:
怎辦wwww我覺得盜賊好萌喔{:8_336:}...
可以攻略玩法師後再攻略他嗎?
本文章最後由 shara瑋 於 2012-7-1 23:31 編輯

喵圖:
回復 16# 宇小貓
腦中沒有理由的浮現黑鮪魚vs單手巨劍的畫面。

特殊要求在畫完之前都可以提出來,可以慢慢想www

回復 17# 左翼
小1~~(撲抱(順便撞倒以報占走數字1之仇(咦?

說好的裸奔!會讓你非自願性裸奔的(咦?),好好期待吧!

回復 18# 夜羽
圖有點小...(擦一擦400多度的眼鏡(?

總之畫故事前我會先畫出喵設,如果有不對記得糾正喔!

回復 19# 貓之翼
一個角色至少要相遇3回才會有結局判定www(第一篇出來你大概就懂了

當然你可以遇1次後發現沒有愛,只接更換軌道~(居然www

回復 20# shara瑋
跟俄國有關的東西,我不懂啊!(慌恐

總之會盡力www畫到時可能會跟你討論討論~

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
宇小貓 + 9 畫面無誤喔!!XD
左翼 + 2 別啦WW

查看全部評分