九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第一章滿增比賽預告(附贈喵職業擬人)

本文章最後由 Blaze 於 2012-6-24 14:11 編輯

這裡是還在建教的小布~~各位喵喵們大家好
經過了颱風的侵襲後~希望喵喵們都還是平安健康
然而在颱風過後這樣風和日麗的天氣下,喵窩似乎開始再度展開一場風波
請看:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以下是競賽內容:
障礙接力賽跑 (魔王軍:小凜,喵小燐,幻夜之月, 幻龍 國王軍:呆魚,烏登斯,shara瑋,黑汪)
滾球(魔王軍:帝雷鈞,小凜, 黑暗寂喵,夢犽  國王軍:九藏,呆魚,弦月,啾咪)
借物賽跑 (魔王軍: 秋月,夏玥  國王軍: 宇小貓,御風嵐)
跳遠(魔王軍: 小凜 ,耐可Neko 國王軍: 呆魚,貓翼)
喵喵們想要幫助哪一邊呢
目前需要的報名人數:1

名單(紅色為滿,黑色為未滿):
障礙接力賽跑:(名額已滿)      
魔王軍:  幻夜之月 幻龍
國王軍: shara瑋 黑汪

滾球:(名額滿)
魔王軍:  黑暗寂喵,夢犽
國王軍: 弦月 啾咪

借物賽跑 :(名額已滿)
魔王軍: 夏玥
國王軍: 御風嵐

跳遠:(名額已滿)
魔王軍:  耐可Neko
國王軍: 貓翼

報名方式:
喵名稱:
喵圖:
喵個性:
想比賽項目(只能擇一):

因為小喵運動無能所以不報名了 (居然
備註:此漫畫中的喵喵會在特殊情況下突然變成擬人

再來是喵喵擬人職業喔XDDD
這次是喵繪家-弦月-   喵格鬥家-野良貓-

登錄/註冊後可看大圖

以及巨劍戰士-莫斐勒斯- 魚販劍士-宇小貓-

登錄/註冊後可看大圖

以上~~~~

第一場的比賽是:
障礙接力賽跑
魔王軍:小凜,喵小燐,幻夜之月, 幻龍
                          V.S
國王軍:呆魚,烏登斯,shara瑋,黑汪

敬請期待

評分

參與人數 12功勳 +133 收起 理由
若絃 + 5 人物介紹好有趣^^ 雖然看不太懂為何K桑老噴 ...
野良貓 + 15 小布好有創意XD
莫斐勒斯 + 8 原來我是巨劍士XD
雪幽 + 15 好有趣~我在旁邊當啦啦隊XD
秋月貓 + 15 激戰運動會XDDD

查看全部評分

本文章最後由 幻夜之淚 於 2012-6-23 20:27 編輯

我要報名~~{:8_343:}
喵名稱:幻夜之月
喵圖:

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
夏玥喵 + 8 讓我嚇了一跳WW
Blaze + 5 按照下方打的格式報名喔!!

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-6-23 20:25 編輯

月月的第一名被搶走了Q口Q!!!

月月的擬人版好可愛噢{:8_336:}

小布桑謝謝

K桑的噴茶衝擊波也很有感覺~

很棒呢{:8_343:}

運動會那邊~~

月月對滾球和借物很有興趣呢

月月想要報名國王隊的滾球+w+

-----------------------------
報名表遞上(( 遞

喵名稱:弦月

喵圖:

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 OKOK!!

查看全部評分

小貓殺氣騰騰的哪{:8_337:}

不太懂KING桑幹麻一直噴茶!!!{:8_334:}

評分

Blaze + 5 因為爭點心而噴茶(不

查看全部評分

沒喵圖

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
Blaze -1 注意版規,不能回復一行文喔@@ ...

查看全部評分

運動會感覺是個很有趣的題材呢~{:8_334:}
不過精靈不知道要參加什麼~
所以當啦啦隊好了{:8_343:}((咦

評分

Blaze + 5 拿起棉被飄阿飄XDDD(不

查看全部評分

好想參加喔,看起來很有趣呢
是說比賽是怎麼比的呀?畫圖比賽嗎?
小的沒喵圖...

評分

Blaze + 5 可以自己創造一個XDD

查看全部評分

本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-6-23 21:14 編輯

我要參加{:8_343:}
(跳跳跳跳跳跳(地震歐歐歐~~
---------------------------
喵名稱:飄浮泡喵
喵圖:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這樣大丈夫?
(設定以自我介紹欄為基準)
喵個性:無口.圓形物體超愛{:8_336:}
想比賽項目(只能擇一):滾球{:8_337:} {:8_337:}
---------------------------
這樣噴茶不出喵命才有鬼啦WWW

評分

Blaze + 5 記得選擇國王還是魔王喔

查看全部評分

天啊看起來好精采刺激喔!!!
期待完成品~優露要當觀眾{:8_343:}

評分

Blaze + 5 ^^

查看全部評分