九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~附上為了論壇畫的頭像

本文章最後由 涼崎 於 2012-6-23 15:51 編輯

大家安安~~

我是涼崎wwww
這個是為了喵喵的頭像繪的TAKA喵~

有喜歡AKB48的碰油們應該不難看出這個其實就是たかみな~
因為太喜歡たかみな所以就擅自把他畫成喵喵了XD

請各位多多指教ww

登錄/註冊後可看大圖

诶?!我忘記簽名....阿...算了XD

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
木子 + 5 制服超用心!!!!
KING桑 + 5 很用心啊!AKB喵耶!!

查看全部評分

你好!歡迎加入喵窩,我是飄浮泡喵{:8_334:}
畫的好可愛吶
我喜歡(變態你滾
不過喵窩的喵不能有頭髮,頂多只能綁搓毛而已喔
希望你在喵窩能玩的愉快(機械化?!
哦哦,華麗的喵!
但給人感覺似乎學生走向?(叼煙斗
喜歡你的背景配色。

回樓上,原來不能有頭毛?!
這下我不是得重新畫了……
高橋南? 這樣 不算喵設吧?
不是自己了O A O
總之 歡迎加入~
KING桑→謝謝你wwww

飄浮泡喵→你好喔ww原來不能有頭髮這樣只好改天再來重畫了XDDD

人川→這個是他們的衣服ww是說他們的衣服似乎都是學生制服走向~www

小萌→要自己設計一個阿???那我要再好好想想了XD請多多指教喔www
你好~
歡迎加入喵窩呀{:8_334:}
我是幻龍,請多指教喔{:8_343:}
你的喵設很有趣呢!!!
我朋友也是AKB的愛好者說XDDD