九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新貓報到(亞洛塔)

受到警告 1#

大家好唷!!我是亞洛塔
我喜歡貓咪和天使~~
歡迎大家做我滴朋友呀OWO
本文章最後由 翎祤 於 2012-6-17 14:17 編輯

嗨嗨~歡迎加入呦~{:8_343:}

噢~我有翅膀呦~((臭屁翹尾

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
zhuzhukumi + 1 下次注意看版規喲!
huanyan -1 版龜:^_^...(咬

查看全部評分

嗨~你好唷!!
亞洛塔真的很喜歡萌萌滴貓咪呢OWO

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
zhuzhukumi + 1 去看看版規了啦~(摸摸頭)
huanyan -1 版龜:^_^(咬

查看全部評分

歡迎加入!!{:8_343:}

那個頭像不能用其他的,只能限定使用喵圖
還有那張圖是用喵圖產生器做出來的
不應該貼在這個版
可以的話請一定要食用版龜

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
亞洛塔 + 1 謝謝你告訴我~~

查看全部評分

這樣呀.......可是那圖要怎麼找呢??
對不起  我不知道

評分

龍騎士 + 1 必須親自畫或是請人幫忙畫

查看全部評分

哦哦這不是亞洛塔嗎wwwww好久不見
歡迎來到喵窩吶~
雖然我也是最近才加入的 對大家都不熟吶...

評分

亞洛塔 + 1 妳好唷~~ 小黑汪!!喵OWO

查看全部評分

歡迎阿
不過 你頭像要換掉喔
換成喵窩型式
請看版龜不然他會咬你w
你好 我是shara瑋(握手
那哪裡可以找到幫忙畫喵的人呢??好奇........
想知道唷~

可不可以給我一段時間適應呢(拜託OAO
回復 7# shara瑋

你好唷!!
鴉柳:喵~(握掌

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
小萌 + 1 回覆要滿15字唷★ 不能連續回應 除非一小時 ...
shara瑋 + 1 版龜虎視眈眈地看著你W

查看全部評分

歡迎加入喵窩大家庭~我是奶茶喵的說!

下次注意去看一次版規再去發帖或者回覆之類的喲!不然會被版主咬的!他們貌似很凶的喲!(發抖

還有~頭像要改掉~要用喵窩的圖…自己去製造機那裡製作出來的也可以!自己畫的或者別人代替你畫的都可以!一定要用喵窩的圖片就行~

以上~   以後請多多指教~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
犬神喵 + 2 嚴格不是兇狠 教導並非咒罵

查看全部評分