九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 歡迎光臨,喵王國秘書室。

關閉 [複製鏈接]
媽呀這鯊魚也太難打——還有逼爸渴死明明很好笑呀(ry

今天的任務一如往常的歡樂,
雖然不知道為什麼好像都會拿到一些讓自己自爆之類的道具......
然後攻擊的時候根本就都是靠別人,
隊員們真是辛苦了......(艸)
真的要感謝大家居然敢讓這個不靠譜的人領導你們。(欸
任務最後拿到一隻怪怪的假手真的不知道可以幹麻,
我連吐槽都不知道該從何吐起wwww
照慣例還是要感謝呆魚的辛勞~
也很高興可以跟以前不太有交流到的水月望一組XD
下次的任務一樣要努力!OWO

題外話,採到幸運草超爽的XDDDDD(被揍

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
荒棠海多 + 5 自爆王01n
喵秘書 + 30 你終於來回報了!

查看全部評分

LAG很久的01n來回報了!(掩面

就先從遺忘的記憶說起吧。(也太久
一開始大家還死命不相信藏大會忘記是因為遺忘妖精做怪,
呆魚也根本這麼覺得嘛!
直到遇到也失憶恍神的沐公主+村長大人後才發現真的有遺忘妖精。
一開始還用百科全書之類的技能跑來跑去的......
還因為我跟紫玥亂戳草叢意外與香蕉(?)展開戰鬥!
幸好打贏後發現了進入結界的魔法陣☆ XD
燈泡我實在要說你的問答燈超好用的啦——
不過妖精就在隊長大人身上所有人都嚇了一跳!
就在貝塔塔快變成笨打打(被揍)的時候默貓收服了遺忘妖精,
然後遺忘妖精就開始賣萌...... = w =
總之最後順利解決任務了,
也恭喜默貓得到一隻新寵物。XD

令人望之而目死的爛骰大會。(X
雖然靠楓的珠針以及阿棠棠的藤蔓努力定住了強大的隊長大人許多回合,(隊長表示:你們這群S)
但後面還有呆魚猛放群體技呀啊啊啊啊!(fuu)
中途還因為藏大打來的電話人品大爆發,
甚至出現附身狀態,
媽呀這根本打不贏——
還好因為需要定住的目標從兩位變成一位意外減輕了壓力,(?
最後在大家的努力之下總算集火成功推倒了總隊長(ry
結果時間都已經兩點了,
辛苦貝塔塔&呆魚&大家了~ XD

接著是巧克力大進擊,
相當感謝呆魚允許我亂入小布他們的隊伍。(艸)
然後照慣例幻想任務總是一片混亂,
大家拼命的找出可以用的技能,
途中電腦還一度當機真是嚇死我!XDDD
雖然一開始只拿到三顆可可豆不過後來的進行都很順利,
最後還做出了機率+1的隕石巧克力~ (?
這次跟很多沒有搭檔過的喵喵們一起組隊,
感覺很有趣呢,
希望下次還有機會XDDDD    ←小學生作文嗎

化妝舞會一開始就要變裝,
燈泡你真讚!XDDDDD
我跟默貓立刻拿出了變裝燈泡,
還很巧的都穿上了學生服系列,
接著彼此組隊後居然跳起了健康操wwwwwwww(默貓根本超展開達人(?
後來第二輪換了舞伴要跳羞恥PLAY的舞蹈,
這根本就我的專長!!!!!!!!
於是請阿棠棠把我綁起來後,
他再變身成黑鬼熊在我身上跳起鋼管舞。>//////< (?
但接著更驚人的畫面出現了:
呆魚脫了———————
於是全場陷入暴動。(X
最後是要送禮物給羞恥PLAY的伴侶,
我送給了阿棠棠一枚遙控型炸彈希望我們有朝一日可以一起爆炸。(X
接著還拿了焦糖跟炸彈口味的布丁wwwww

總之恭喜大家升級!(爛尾

評分

參與人數 1功勳 +35 收起 理由
喵秘書 + 35 為什麼都要強調我脫了啊!!!(噴

查看全部評分