九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 風鈴_喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大陸喵來到!~丟圖+尋友~

歡迎~
如果是廣東
我暑假能去找你耶(誤
我是一隻台灣喵
不暑假會去廣西和北京喔(順便晃去廣東(喂!
希望有機會碰到你
風鈴歡迎啊{:8_343:}
我叫良貓叫我小良也可以唷

圖畫的很棒呢我好喜歡{:8_336:}
多聊聊天就能融入大家了{:8_340:}

咦!!等等...11歲
我受驚了
11歲......{:9_349:}(在地板畫圈圈)

我一直到14歲才要到板子{:9_349:},(開始戳圈圈)

鈴貓真的是太厲害了,真的是......

喔喔我好自卑讓我去撞牆不要攔我

總之期待你以後的發文!
上色好棒啊......
跟13歲的我比起來真是太厲害了(?

我也算是個新人吧請多指教(<其實是沒什麼人認識吧
圖畫得很不錯捏
一張圖可以說出當時的故事就是一張好圖
而且很可愛喔
你好 我是SHARA瑋(握手
我今年11歲((生日過完已滿11歲我也是水瓶座的{:8_343:}
我覺得喵體太長了可以稍微改一點點
台灣人全部都是很熱情的人類!!
歡迎你!!我是守信!也能叫許願!!大家都叫我小信{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 守信也是不尋常的電繪份子

查看全部評分

你好OAO~我是狼犽
覺得才11歲就會用電繪板好厲害喔(到現在電繪板還放著堆灰塵<筆不見了)
請多多指教囉XD

然後我算老喵吧雖然常潛水外加被版龜咬(刪除線)
{:9_347:} 歡迎蒞臨喵窩
{:8_340:} 我是連繪圖板都沒有只有滑鼠的水月望(這介紹太長了!!
{:8_334:} 鈴貓畫的圖很有故事性呢
{:8_343:} 而且也很有自己的風格我很喜歡
{:9_352:} 以後請多指教