九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大陸喵來到!~丟圖+尋友~

本文章最後由 鈴_喵 於 2012-6-9 09:50 編輯

這裡是風鈴喵~
恩 大家好 我是風鈴喵
風鈴喵來自中國大陸 廣東汕頭 這裡的語言和台語很像喲!~所以大部份台語我都聽得懂啦!{:8_334:} ~
現齡11虛歲
愛喵窩愛繪畫{:8_343:}
水瓶座~
六月二 (爲什麽不是六一....)發現喵窩 ~{:8_340:}  
風鈴喵有點傻傻的啦....{:8_341:} 一開始總以為是九藏貓窩{:8_339:} 結果和同學說了老半天才發現不是......哈哈..
希望在這裡交很多很多的朋友!!!
然後下面是我剛來這裡的時候 哈哈 有點陌生 雖然現在也是這種感覺

評分

參與人數 6功勳 +71 收起 理由
野良貓 + 15 喔喔XD有我耶!
亞伊路 + 12 很有故事性的畫很棒喔!!
喵秘書 + 15 很喜歡風鈴的風格^^
薇薇 + 9 第二張圖有溫馨、和諧的感覺~! ...
提恩 + 10 歡迎~

查看全部評分

你好!這裡是台灣的飄浮泡喵
歡迎來到喵窩{:8_343:}
請多多參閱版龜喔!
名字隨便叫就可以了,請多指教
圖很可愛,很有趣{:8_334:}
嗯…不過!竟然才11歲!!!!!!!!
喵窩又有神人加入了?(啥
歡迎歡迎~~褐星是喜歡玩大陸網遊的台灣死神喵((等等
最喜歡大陸的淘米公司遊戲((等等,妳是在...
歡迎來到喵窩~~但是請遵守版龜先生的文章,不然被咬到我不能救了~~~
而且居然才...11歲居然會電繪了OTZ
褐星小時候電腦沒有"電繪"這種東西阿~~~現在小孩連電繪版和電繪都抓得那麼好看

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
MiYo + 6 我都23了,都還不會電繪
喵兒〃信 + 2 我沒甚麼不尋常...我就是用電腦畫的 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~~這裡是目前正在建教的小布!!!
圖片畫的非常可愛喔~~~
建議可以多多練習二頭身喵體{:8_334:}
有問題可以來問小喵喔
版規最重要了!!一定要去讀喔{:8_343:}
這里阿i請多指教!
誒嘿嘿有我誒wwwww
噗哈哈哈哈傻曜一定是睡醒沒梳頭ww【被打

注意下版規喔!回覆要等3個小時之後/5帖以上才能回喔,不要一條一條回儘量在一帖內回覆XD
總覺得不管是哪個地區都臥虎藏龍呢>w<b
你好~我是小萌 請多指教囉★
喵窩歡迎你的加入
有什麼問題都可以盡量發問
相信大家會很熱心的回答你的~
當然發文的時候也要注意版規喔{:9_352:}
(噴茶)....11歲
我果然是老了阿(遠目)

你好~我是零貓
歡迎加入喵窩唷^^

圖畫得很可愛呢~
我是夏玥~
歡迎你的加入~~
不過才11歲就畫的好棒{:8_337:}
太感謝大家了…… 風鈴喵剛來不懂了啦~版規都看不懂 啊哈哈..大家都很熱情我都快感動得哭了!!!!!
其實電繪在大陸這邊11歲很正常了~ 板子是媽媽買給我的喲!(喂)
啊呀這邊雨好大...(沒什麽關係吧!?)
沒想到大家對我這麼好耶!~請大家多多指教哦! 在此回覆的人都是我的朋友啦!~ 有時間我會把大家都畫一回的~
哈哈~!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 咱上了大學好不容易存到錢自己買了繪圖板 ...
培子逛大街 + 1 我上大學才第一次摸到繪圖板,你真是幸福( ...

查看全部評分