九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]Happy Bithday~*[#(c)6月生日賀圖]

四隻看起來都好可愛~~
茶包I的球球看起來好亮好亮{:8_343:}
野良大果然厲害XDD
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-6-4 20:39 編輯

回復 22# 饕餮喵
饕餮的生日在我生日一個禮拜後耶!
我是6/7的!都是六月壽星~{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 你換行就可以避版龜了(密技(? ...

查看全部評分

回復 17# shara瑋

>D<因為是線上遊戲感覺中
服裝什麼的似乎都很精緻呢
ODO需要的步驟也很多XD但是好愉快呢
>DO四位壽星感覺都有不同的特殊風格
馬克杯I感覺好想再用手指把他推進去(慢著你
巧克力似乎很可口
魚鍋好像也很美味呢
卡厄斯的球上是用韓文寫的
"祝你生日快樂"
謝謝阿瑋喔!~
---------------------------------------
回復 18# Blaze
小I,黑曜,卡厄斯,宇小貓~祝你們快樂!!!!
是說野良這次畫的圖片也很棒喔~~野良喵的圖片總是能萌 ...
Blaze 發表於 2012-6-2 10:31

>D<謝謝小布喵喵
4位壽星感覺也很開心呢!

@D@嗚喵~小貓覺得圖片都是雜繪應該不至於XDD
不過聽見小布喵喵這麼說~小
貓我也很開心喔!
>D<艾爾之光加油吧!60很快的~>WO!
---------------------------------------
回復 19# 千葉楓
好可愛
我陶醉了~~~
千葉楓 發表於 2012-6-2 12:45

@D@!!很謝謝你的留言
不過發言字數要超過15個字才可以喔!
不然版主莫莫大人會生氣的!><"
抱歉了~~
回復 20# LIE
四張賀圖都好漂亮XD
可惡我還有很多賀圖沒畫QAQ
祝大家生日快樂XDDD
茶包I看起來很好喝 ...
LIE 發表於 2012-6-2 14:13

謝謝LIE喵喵>D<

加油吧>WO!~總會有話玩的一天的
嗯嗯>D<生日快樂呢!!
茶包~感覺會熱賣WWW

@D@對了!~據說LIE也是南部某市人阿~
有機會一起見個面吧!^^
回復 21# 夏玥喵
四隻看起來都好可愛~~
茶包I的球球看起來好亮好亮
野良大果然厲害XDD ...
夏玥喵 發表於 2012-6-2 15:26

謝謝夏玥貓貓
太過獎了XDD~(抱起來轉圈圈
回復 22# 饕餮喵
人家6月14啾咪~
野良的字果然還是超好看~~~
饕餮喵 發表於 2012-6-3 18:44

原來是這樣@D@姊姊抱歉~太晚知道消息了~
那就跟著7月在一起畫囉!>WO
回復 24# 野良貓
野良若有需要,我這邊有喵窩的生日檔!只是不是很齊全就是了!
如果有需要,可以跟我說,我再丟檔案給你喔!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 小艾妳想累死誰WW?

查看全部評分