九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: float麵包
打印 上一主題 下一主題

[報到] 這裡是新喵一隻

喔@D@你好呦!~歡迎來到喵窩
很高興認識你~這邊是野良~(握手
希望你也能在這裡玩的很開心W!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
float麵包 + 1 野良好~抱歉因爲電腦壞了所以回複的這麽慢w ...

查看全部評分

早安   麵包
我是龍牙
我很高興麵包來到喵窩
我在此道聲早安

評分

float麵包 + 1 龍牙好~很抱歉這麽晚才回複。。。。。。請 ...

查看全部評分

歡迎麵包喔{:8_343:}
我是團團
請多多指教
顏色是深藍色嗎?
要改淺一點喔^_^

評分

float麵包 + 1 團團好~這只喵的顔色是深藍色的w現在已經在 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~~這裡是小布喲~~
圖畫的非常不錯XDD!!
不過建議可以多多練習喵窩的喵體比例喲!!!
有任何疑問也可以問小喵喔!!{:8_343:}
雖然小喵不是懂很多啦

評分

float麵包 + 1 小布好~這只喵的顔色現在已經在改了w對不起 ...

查看全部評分

{:9_352:}麵包你好這裡阿i!請多指教w
{:9_352:}深藍色的麵包,可以吃麼!

評分

float麵包 + 1 對不起這麽晚才回複......阿i好w請多指教~ ...

查看全部評分

呵呵麵包你好XD
好帥氣的喵設定
只是紋路不太清楚~可以把紋路再調深一點這樣
我是幻龍,請多多指教囉{:8_343:}

評分

float麵包 + 1 幻龍好~這只喵的配色已經在改了w對不起這麽 ...

查看全部評分