九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 這裡是新喵一隻

其實很早就來了,可是一直沒有發言
今天忍不住就發帖啦ww
大家可以叫我麵包{:8_343:}
然後這是自己的設定~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羽月 + 2 歡迎~浮出水面(?)

查看全部評分

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-5-5 20:05 編輯

喔喔!!
麵包好 這裡是耐可唷!{:8_343:}
歡迎來到喵窩!希望妳在這裡能過得開心!{:8_334:}
版龜如果還沒看得畫快去看 以免被咬w
看了的話當然是最好的嚕!

至於圖嘛...喵是建議整體顏色可以在淺一點...
目前的底色有點深 太深會有點像黑色...
紋路也不太清楚{:8_339:}
可以試試看調淺一點唷!
以上!希望妳在喵窩過的愉快!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
float麵包 + 1 嗚哇謝謝~版規我很認真的看了w 顏色的話我 ...

查看全部評分

是支很帥氣的喵喵呀
歡迎你的加入今後有請多指教

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
float麵包 -1 请多指教~

查看全部評分

設定很帥唷
你好我是狸狸~你也可以只叫我狸
很高興認識你唷{:8_343:}

評分

float麵包 + 1 抱歉因爲電腦原因這麽晚才回複......狸狸好 ...

查看全部評分

有點像黑色+1
喵體顏色改一改喔!!
你好!我是守信!
歡迎你加入喵窩

評分

float麵包 + 1 抱歉因爲電腦出了問題,這麽久才回複,守信 ...

查看全部評分

麵包麵包~歡迎出現!可以吃的麵包出現了!沒錯~我就是僮話!

評分

float麵包 + 1 小童~抱歉回複晚了那麽久,請多指教 ...

查看全部評分

你好~歡迎進入喵窩
這裡是飄浮泡喵,叫泡泡就可以了OwO
圖很棒W
只是喵的身體有些太長了
還有顏色還是改淡一些吧~會被九藏點名(?)的

評分

float麵包 + 1 泡泡好~對不起那麽慢才回複,請多指教w被九 ...

查看全部評分

麵包你好唷{:8_343:}
很高興認識你,我是楀雨
歡迎你來到喵窩~

評分

float麵包 + 1 楀雨好~我也很高興認識妳w對不起因爲電腦壞 ...

查看全部評分

你好啊,我是零貓

裝扮看起來像牛仔風呢!?

尾巴好像很好摸(捏(喂!)

歡迎唷

評分

float麵包 + 1 牛仔裝被人看出來了w~零貓好,請多指教w抱 ...

查看全部評分