九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#49麻糬喵、#50月小伊]

圖片真棒~!!!呆魚姐姐超漂亮{:8_341:}{:8_336:}
野良喵這次的作品~~非常棒喔~~
其實呆魚姐姐比較適合蕾娜的陷阱遊俠吧XDDDD
呆魚姊姊和月小伊都好漂亮{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
話說,我看到麻糬的時候,
第一個感覺是
柯南

不知不覺就有51隻喵被畫了XD
野良辛苦了w
50耶是個大家族了呢www
小良良要不要把圖集在一起出個圖鑑串呢w?

呆魚姊姊跟喚雷者造型怎麼那麼搭呢無違和感!

麻糬的衣服是否有時空包巾功能呢

冷氣比起(誤)  我好像先行注意到小伊曼妙的事業線呢 (?..
好帥!艾爾喵化也太帥!!
好想要呆魚姐姐的魚.....
呆魚的那張職業圖超帥的啦XD!!

說古箏是像賣冷氣的~會被小伊拿古箏打喔(誤 XD!!
恭喜野良50大關突破~繼續100大關吧~~GO!!!
先祝賀野量達到50人的數目
這工程真的好浩大
一定很辛苦的你先休息一下是很好的選擇
我依然期待你的新作
呆魚 變成艾爾之光的角色後
感覺是一位戰鬥力高的少女
而亞蘭應該成為戰鬥武器了XD
艾爾之光好遊戲 不過最近期中考暫時沒玩(題外話
這次擬人
是一位小正太的麻糬
帶有南洋的氣息
也充滿了智慧
衣服象徵著家傳的能力
月小伊是一位愛彈琴的女子
我想他喜歡在黑夜中獨自彈奏浪漫的曲子
衣服我很喜歡W 襯托著美麗的身影

賣冷氣阿
或許有彈奏的功能喔(等等 你!
呆魚好漂亮啊啊啊啊{:8_336:}
兩隻熱帶魚變得超級帥氣{:8_337:} 好想帶走

小伊的身材也太好了,視線一瞬間就被吸引過去 (摀鼻血
不說誰會注意到古箏被換成冷氣啊!! (不

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 色彩決定了一且...WWW

查看全部評分

我要報名愛莎!!!
我根本就是愛莎廚~~
已經有雙胞胎女兒了(虛無+元素)
然後萌法一開~握又幫她們添了個新妹妹
然後冰裝馬上買....OTZ

誰來救救我啊~~~~~~~(哭跑

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
闇之斷罪 + 1 呼呼~等我把構思圖丟給小良WW
野良貓 + 1 愛莎世家WWW(放心好了~這邊是雷文...((囧 ...
神羽喵 + 11 虛無讚阿ww 破壞死光喔喔(不對!!) ...

查看全部評分

野良大師又出新圖啦!{:8_337:}(筆記本預備!)
首先映入眼簾的喵窩在艾爾之光的小團(?)
然後......呃,這是呆魚?!  那兩隻熱帶魚竟然被你機械化了欸{:8_337:} 不過好酷!
接下來~ 咦...這是我欸!
設定簡簡單單 這就是我的特點~!(?)
你說我是用衣服在施魔法的...? 法力其實是從我左手臂那裡的特殊條紋(象徵家族)發出來的喔~
是說野良貓把我畫的好讚啊(拇指)

接著 畫面往下....月小伊...什麼?!月小伊!!!
一時還看不出來,直到發現她手上拿著的古箏才認出來......
而且身材實在太好(鼻血((欸

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 麻糬WWW小心被古爭喔W

查看全部評分