九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 看紀錄片也能聯想...我好糟糕~~~XD

關閉 [複製鏈接]
話說,我昨天看八年抗戰的紀錄片,看到張學良向蔣中正投誠之後,到西安事變,這中間的旁白讓我浮想連篇...

因為旁白說他們兩個是超級搭檔,但一個堅決果斷(蔣中正),一個天真浪漫(張學良),這樣南轅北轍的性格注定他們不可能一直配合下去...

看到紅字部份了嗎?是的,就是這段讓我妄想連連阿~~~~

我真的是糟糕了,連看紀錄片也能找到配對...

好險看這段時我爸媽已經睡了,不然臉上的奸笑被看到就慘了XD
XDDD
我們班也是會到處聯想到處配阿(想到就好笑)
上次還問我喜歡亮瑜還是瑜亮(周瑜和諸葛亮)(國文課)
XDD(打滾)我說亮瑜,可是本班都支持瑜亮(怪咖一個)
回復 2# 幻龍

不不不,周瑜是孫策的!!

一開始大家都關注在「既生瑜,何生亮」這句話,但如果仔細去看原本的歷史,真正和周瑜有"堅"情的根本就是孫策啊啊啊啊啊!!!!!!!
可惜孫策死得太早 T^T

周瑜和孫策同年,從小就是好朋友了,(竹馬竹馬♥)
而且都出生在士族世家,(門當戶對♥)

孫策小霸王和周瑜美周郎,兩個人可是三國歷史上的兩大帥哥。
三國志記:策為人,美姿顏,好笑語,性闊達聽受,善於用人。是以士民見者,莫不盡心,樂為致死。
連歷史都這樣寫了,就知道孫策的帥是公認的!!!!!!!!!!

維基百科如此描述:二人情如兄弟,共同生活起居。
(註:此二人堅情特明顯,想詳細的直接點進去看吧XDDD)

支援一下策瑜堅情影片ˇˇˇ
上史記課的時候
剛好上到楚漢相爭
全班都要分組報告
就在他們在報告的時候 就想到了 小項邦邦..
不過我同學堅持邦邦小項(欸
小象幫幫...((逃

邦X項阿...口味獨特呢@@
一般都會認為武功強的撲倒武功弱的吧@@
哇嘩!
歷史不要來
←歷史以負分開始倒扣的笨蛋

從平日中找到配對感覺很正常呀
不然梗又不會自己跑進腦裡…
不過被人看到偷笑真的會很難敘述為什麼呢

BY   路過的被楓說是腐女的香