九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#45汨君、#46艾晴歆]

汨君好帥((///
那表情跟動作超NICE的{:8_337:}
野良加油喔~!!!你的圖都超讚的啦{:8_343:}
覺得這次艾爾化的野良大又更童顏了~~
這種年紀、手臂上的皮帶、露美腰的衣服、超短的短褲+大皮帶和澎澎的褲管
完全是我的口味啊啊啊啊啊~~~~~
是說咱可以不知羞恥的舉手說想被畫擬人嗎??O///O
雖然沒說過幾句話但真的很想被畫...O////////A//////////O
{:8_337:}  超有帥感的(?)
巴哈的圖也太多了吧~看得好累XD
話說那個貓掌眼是什麼,還有剪刀腳
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-23 11:11 編輯

引用 #2 天蠍喵喵

謝謝XD~汨葛格發現又不小心畫成帥哥了..
美麗的艾晴姊姊似乎很喜歡聽音樂的樣子W
>W<感謝你的支持~

引用 #3 曉夜★
汨君很帥氣呢!!頭貼也很酷~
根本就畫的比我超血腥的wwwXDD
曉夜★ 發表於 2012-3-22 20:38

血腥稱不上QDQ還是曉夜比較厲害~
最近有看到你鋪浪上的動畫
每次看總是會刺中我的萌(黑)點W
倒是很喜歡你的風格W
也正在努力研究跟學習呢!
某種風格上想拜你為師呢W~

引用 #4 秋月貓
汩君剛換成那張頭貼時差點認不出來XDDDD
汩君喵配刀的樣子真的很酷
艾晴歆好柔和
感覺是 ...
秋月貓 發表於 2012-3-22 21:12

恩呢W~雖然覺得他原先的頭像比較可愛的說
但是不知道為什麼變成壞壞風了?
但是他和瑋拿著武士刀的樣子依然是很帥氣W

>W<恩~因為有實際看過本人就覺得很適合這樣畫喔!
感覺很和藹輕輕悠悠W~!

恩>D<感謝姊姊的支持~飆百什麼的XD也是大家給我的印象呢~
很開心認識大家!

引用 #5 艾晴歆
一直都很喜歡你的畫風,沒想到這次被畫到了!
其實我的設定,當初就只有給小望三個設定,
全罩式耳機、泰迪 ...
艾晴歆 發表於 2012-3-22 21:19

謝謝艾晴姊姊>D<~
恩~^W^只要是小貓有熟識的或印象深的都會畫到喔!
原來如此的設定阿!不過對不起@W@"少了薰衣草(以為只是背景W
嗯嗯W小貓也覺得姊姊呆毛的設定很可愛呢W!
也非常的搭配!~

>W<恩~COS可以學這個顏色穿~
QDQ不過安全尺度還是要的
也很開心姊姊會這麼說W~謝謝!{:8_337:}

引用 #6 霧巳
艾爾之光...本來要玩後來作罷
斷罪看起來超酷的
小貓產圖龜速那霧巳就是蝸速(何 ...
霧巳 發表於 2012-3-22 21:27

其實W也不建議現在當新手加入
因為這已經不是單純的遊戲了W

葛格喜歡長髮W~嗯嗯>W<我也想要神速之手!!~~(跪

引用 #7 夢犽
噢!!!第一張太帥氣了.....  ((噴鼻血  ((這不是噴鼻血
原本很期待汨君喵有胸部線條 ((等等你不能 ...
夢犽 發表於 2012-3-22 21:47

謝謝夢犽喵喵呢W!!
第一張真的是畫了3天左右(趴
汨君喵喵胸部線條嗎//////(噴血
你沒提醒我還真的忘了畫了....(被打
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-23 11:27 編輯

引用 #8 呆魚
小艾好讚!!!
整個感覺就是溫柔好親近的樣子~~((撲蹭

魚也滿喜歡艾爾那張的~
老弟玩得可瘋了~
可惜我沒跳坑 ...
呆魚 發表於 2012-3-22 22:11

>D<恩~小艾姊節~看起來很清朗的樣子呢
很想跟她一起聽音樂W

噗噗W~~魚姊姊弟弟也是艾爾民嗎W
那可能要管制他的荷包了XDD
沒跌坑的姊姊真好W恭喜

>W<恩~如果沒工作會盡量繪圖給大家分享的~
謝謝姐姐W!

引用 #9 麻糬喵
大師級的野良君又來啦!!
這裡的永汩看起來就是個武士! 我很好奇的是....塗鴉板上要如何玩劍術呢?{ ...
麻糬喵 發表於 2012-3-22 22:43

噗噗W麻糬喵你太過獎了~(抹臉
我還稱不上大師級啦~喔W塗鴉板上的劍術是指
上次汨還是瑋喵(?)他們發的文章啦
2個人對絕的那一篇XD(請搜尋

休閒很好呢W~不如說是放鬆心情!
聽音樂光著腳鴨子就是最好的表現方式W

呆毛XD我之前也很喜歡這項設定~
可惜我已經有流海了XD

QDQ沒關係~回鍋玩家也很多~!
期待你再次加入喔!!
記得選"熱血"才看的到我!(不~你別亂叫別人選伺服器

引用 #10 貓之翼
哎哎哎結果小良最後也去了GJ了是嗎!??
哇哇...!!錯過相認的好機會了

是艾爾呀 ...
貓之翼 發表於 2012-3-22 23:27

吼!!!~又沒見到妳了ˊWˋ
看著你的設定原本想幫妳畫擬人
但是不知道你的性別?也沒看過你的人?也不知道你的手機?
更不知道你的住址?連生日星座也別說了~(喂!你身家調查阿XDDD
(1秒被打飛

艾爾之光最近也是閒置遊戲~
除了每日外其他都沒啦~

回鍋玩家很多XD~歡迎你快回來吧!!!
技的選"熱血"喔!!(不~你別又亂叫別人選伺服器
冒險什麼的人太多了有創跟沒創依樣~XD(<你別威脅別人)

胸口開大W似乎危險呢~(我不能欺負跟我同年同月同日生的人
裙子太短也是~不過是照著喵圖畫的QWQ~
變態大叔W~雖然我家附近也不少(什麼?!

引用 #11 幻龍
汨君好帥((///
那表情跟動作超NICE的
野良加油喔~!!!你的圖都超讚的啦 ...
幻龍 發表於 2012-3-22 23:58

謝謝幻龍喵喵W~!
汨君葛格這次不小心帥到了啦!(<自己忌妒中...
謝謝你的支持W

引用 #12 阿米巴
覺得這次艾爾化的野良大又更童顏了~~
這種年紀、手臂上的皮帶、露美腰的衣服、超短的短褲+大皮帶和澎澎的褲 ...
阿米巴 發表於 2012-3-22 23:59

童顏了W我也是這麼覺得...(默
不過阿米喵說的幾點個人只有美腰而已O///W///Q(其他其實都沾不上邊呢...

口味@W@~雖然我也很喜換帥氣的小孩(<變態...
想被畫沒問題呢W~
不過如果有見過面會比較好~不然畫出來頗有落差請多包含W!

引用 #13 熊本山田
超有帥感的(?)
巴哈的圖也太多了吧~看得好累XD
話說那個貓掌眼是什麼,還有剪刀腳 ...
熊本山田 發表於 2012-3-23 00:27

謝謝熊本葛格!
巴哈的圖其實是去年黑歷史呢ˊWˋ
當完兵之後~才開始玩貓窩的W
貓掌眼QWQ?剪刀腳?
是巴哈的圖嗎W剪刀腳應該是副本6-5瑪丹瑪朵巨大蜘蛛吧W?

引用 #16 Blaze
很久沒看野良喵的作品了~
這陣子辛苦囉^^((摸頭
每次的作品都非常的精緻呢
真希望能再看到你更多 ...
Blaze 發表於 2012-3-23 11:21

謝謝小布喵喵W~
的確越來越忙了@W@
不過還好還是能加減畫
嗯嗯XD小貓我會多苦力的~感謝!
很久沒看野良喵的作品了~
這陣子辛苦囉^^((摸頭
每次的作品都非常的精緻呢{:8_334:}
真希望能再看到你更多的作品喔{:8_343:}
好好加油!!!
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-3-23 13:04 編輯

晤..是末日阿@W@ 怎麼不是重裝武者呢 不過還是謝謝小良>W<

不過汨君的色系 看起來有點像女性化呢@W@

小艾的招牌 沒拿在手上薰衣草

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 咬葛格W咬咬嚼嚼...

查看全部評分

小隻的野良超可愛的~{:8_343:}
配上艾爾的服裝,身材又好,真是太犯規了(遭拖)

小艾的擬人一整個很優美~
手上的熊玩偶...一瞬間想到小凜被搶了(被打)

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
闇之斷罪 + 3 蕾彌變成看板娘了(被打W
野良貓 + 3 嗚嗚W你明明也有美腰的....(被鎚打 ...

查看全部評分

狂汗..是說我怎麼都沒有注意到這篇..
我明明每天都有上喵窩的啊"""""

然後我最近被室友推艾爾坑,所以上課很不認真 (被揍)